Ув форумчане сегодня столкнулся с такой проблемой разблокировал загрузчик припомощи апк ФАЙЛА UnLock_A500CG_a500cg_platform_rel после установки телефон стал сам перегружатся каждые 5мин. Как мне решить данную проблему ? Можно ли как-то заблокировать загрузчик без подключения телефона к ПК ? Так как у меня проблема с телефоном, при подключении телефона к ПК некакой реакции не происходит. Что посоветуете сделать ? заранее спасибо за ответ. Надоел этот вечный рэбут ((( или без ПК не чего не сделаю ? Прошивка через ОТА не поможет? или ее тоже без юсб не получится поставить ? Моя модель телефона ASUS zenfone 5 T00J Версия сборки - asus_t00j_ww_user_1.18.40.9_20140827_0215_realese-keys
Телефон не видет пк так как менял контроллер питания ставил с самсунга но работал он не долго опять вышел из строя заморачиватся не стал так как заряд сейчас идёт но не отображает его. Сейчас вот сталкнулся с проблемой нужно его как-то подключить к пк. Может кто то подскажет как сделать это может на плате кудато подпоятся для того что бы пк увидил телефон?
Как быть?(
Когда телефон заблокирован он не выключается и не перегружается только начинаешь его клацать и уходит в перезагрузку
Телефон не видет пк так как менял контроллер питания ставил с самсунга но работал он не долго опять вышел из строя заморачиватся не стал так как заряд сейчас идёт но не отображает его. Сейчас вот сталкнулся с проблемой нужно его как-то подключить к пк. Может кто то подскажет как сделать это может на плате кудато подпоятся для того что бы пк увидил телефон?
Как быть?(
Когда телефон заблокирован он не выключается и не перегружается только начинаешь его клацать и уходит в перезагрузку