5s iphone отключен подклютите к айтюнс

• Автор темы Автор темы barsuk9
  • Дата начала Дата начала
18/8/09
77
1
0
41
Кредиты
0
Доброе время суток дамы и господа.5s попал к нам в руки с рук немого человека тойсть рыбы.- ничего не знаю ничего не скажу.судя по r sim в лотке он залочен,если есть возможность проверте пожалуйста .013853000469202 он заблокирован наглухо юзер кодом тойсть пишет ^ название темы.боюсь повысить на нем прошивку до 8.3 так как rsim работующих на этих версиях у нас нет пока.а как прошить его на версию 7.1.2 что б сбросит пароль не знаю.буду признателен за любую инфу

Большое спасибо SFG-86 Unlock iPhone T-mobile USA 95$ это на имйсервис.ру. если захотят разлочить это столько будет стоить я правильно понимаю белых черных списков на нем надеюсь нет?.по поводу ip boksa у ребят есть но последний раз когда я у них был они с ним не разобрались, подключили и ждали 6 часов безрезультатно.а других вариантов нет прошить его на версию 7.1.2? что б хотя б с р сим работала .все таки 96 баксов клиент может не согласится.да потом справится ли ipboks если айфон уже не дает ввести пароль говоря (отключен подключите к тунцу)

Последнее редактирование:
Судя по тому что в нем гвейка и потому что клиент говорит поставил код и забыл то версия в нем 7.1.2.вот я и подумал как его прошить на ту же версию что б снять пароль.и хотя б работала р симка.айпаду боюсь он не будет рад.а заказывать инфу за денюшки не очень то и хочется как то.нет уверености что получится и что вернутся назад денюшки.с этим сайтом я работал раньше и не было нареканий.если у вас есть другие уверенные сайты поделитесь где и за сколько можно его открыть неверлок,а там объясним клиенту да. нет. буду благодарен.

Я вас правильно понимаю прошить на ту же версию которая в нем не реально.открыть юзер код который уже (отключен подключите к тунцу)тоже не реально так как звонил ребятам у которых ipbox они не смогли вскрыть пароль и вернули бокс поставщику из за не работоспособности.и какой выход в таких ситуациях что делать?

Последнее редактирование модератором:
ip-box сможет снять пароль на 7.1.2. даже если исчерпаны все попытки, т.е. подключит к itunes. сам уже не однократно снимал. поспрашивайте еще у людей, у кого есть ipbox.

К сожалению нет пока вариантов а покупать себе не вижу смысла редко приходят айфоны.значить нет вариантов прошить на ту же версию?а официальный анлок можно будет сделать?

IP-Box справится если там 7.1.2.
так что ищите у кого есть ip-box или сделайте официальный анлок от сети.

Всем Спасибо за участие будем говорить либо 99$ либо айпад

Назад
Верх Низ