Iphone 5s проблемы с прошивкой (мой опыт)

• Автор темы Автор темы marvvv
  • Дата начала Дата начала

marvvv

.
29/1/15
3
0
0
Кредиты
0
Приветствую всех, пишу свой опыт с Iphone 5s, пришедшего из другого сервиса с диагнозом "не подлежит ремонту".

ТА по словам хозяйки чувствовал себя прекрасно, ничего с ним не происходило, просто разрядился в 0, подключила зарядку, он показывает яблоко 3 секунды и пропадает изображение, но экран черный подсвечивается. Она отнесла его в сервис откуда он вышел с диагнозом "не подлежит ремонту"

ТА пришел ко мне с явным запахом флюса, при вскрытии обнаружена материнская плата вся в флюсе, экраны сняты. Отмыл от флюса провел осмотр платы, непонятно что делали в прошлом сервисе, похоже что просто грели, везде компаунд целый, шаров выползших нет, никаких элементов не удалено.
Потребление в норме, ничего не греется.

Подключаю к компу, телефон стартует, яблоко 4 секунды потом пропадает изображение, но подсветка не гаснет, тунец видит его в Recovery. Пробую восстанавливать из Recovery и из DFU одна и та же история, восстановление проходит полностью без ошибок, включается и снова вываливается в Recovery. На экране в момент прошивки показывает яблоко и все как обычно.

Кидал в другой корпус, шил без экрана, с другой акб, одно и то же, вываливается в Recovery.

Хотел катать модем, но все решилось прошивкой на IOS 9 beta 1. Жив здоров и работает прекрасно. Попробовал после откатить его на 8.3 - все прошло, тоже работает.

Что это за полтергейст такой был интересно?

Поддерживаю только что 3 аппарата таких поднял, видимо Apple знает об этой проблеме и в новой версии ОС ее исправили

Элементарно.
Бэды в нанде вот и весь фокус.
В новом ИОСЕ всегда разбиение блоков ИНОЕ
Поэтому обновление дает переназначение.
Так было когдато 9 \ 8.3бета
Теперь рекавери \ 9.1 бета

--------------
А про откат что-то не в курсе, что реально можно понизить ПО, Эпл разрешает или что-то недопонял?

если цифровая подпись есть почему не откатить

А как попробовать зашить бету? udid прописывать нужно? У меня 5С на яблоке мигает, что можно сделать?

Ничего прописывать не нужно. Найдите образ беты, сейчас уже бета 2 доступна (обращайте на модель своего ТА, качайте соответствующую) в и просто введите в DFU и зажмите Shift и кликните "Восстановить" в айтюнс и выберите файл прошивки беты который найдёте.

У меня в железе проблема((( в dfu не входит, входит в recovery и через пару секунд картинка шнурка плавно заменяется черным фоном и тел. выключается.(

Назад
Верх Низ