6300 блокирует флешки

• Автор темы Автор темы student8
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил int20h присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/1/11
554
50
0
0
У жены 6300. Устанавливает флешку, пользуется без проблем. При установке етой же флехи в другой аппарат, тел запрашивает пароль, но на 6300 никто никаких паролей не ставил. Как быть?

Попробуйте скопировать всю информацию с этой флешки на комп....потом форматните флеху и заново всё скопируйте на место.Может быть это фокусы новых вирусов.Не помешает перепрошить и заодно сам телефон.Если не будут изменения,рекомендую не использовать эту флешку,т.к.они часто выходят из строя по разному!!!

Дело втом, что тел блокирует не только ету флеху. Не знаю поможет ли прошивка так как он не однократно падал.

Ну и бред, комп никогда не увидет заблокированную флешку. Какие вирусы на 6300 вы что пишите. ТС если вы реально не ставили на нее пароль жизнь ей сможет вернуть только низкоуровневый формат, есть спецоборудование и спецутилиты, ну или смарт S60. Но только жизнь, вернуть инфу шансы стремятся к нулю

Насчет заблокированной флешки....я согласен с Вами,её комп не увидит,но насчет вирусов могу уверенно сказать,что они попадают не только на 6300..и на др.модели,даже на 2600с.Это я говорю по своей личной практике.Наверняка ТС не захочет потерять имеющийся инфу на флешке.Поэтому посоветовал ему вернуть все данные обратно.

мои бы действия в данной ситуации
1. бекап с флешки ина комп и с ТА всех данных сюитой (рм не стал бы)..
2. формат флешки в ТА
3. прошивка телефона ( серты и 308 как всегда в надёжное место. )
4. востановление данных на ТА и флешке (за отдельные деньги....)

у меня был такой тел, который с флешками чудеса творил из за стеклях флешки (окись была..) -криво писал на флеш, возможно биты защиты цеплял, вобщем хз .. но поменял обе и глюки пропали...

Так флешка в данный момент абсолютно не подчиняется никому, вот в чем вся беда!!!! Телу говорит давай пароль, а комп ее вооще не определяет никаким картридером

всунь в смартфон и разлочь или клипсой, а в телефон можно попробовать пролить другой рм , может мозги ему вправишь
методы разлока флешки обсуждались в другом разделе (про ремонт флешек) тут

На телефоне лок пользователя есть? Видел пару раз, что этот же пароль на флешку ставится...
Про вирус порадовало )) Не знаете для микроволновок ещё антивирус не выпускают?

Часто бывает такое после прошивки нокий без флешки...на любую вставленую флеху ставитса атоматом пас...отформатируйте флеху в смартфоне и прошейте с ней. Инфу врятле уже получитса слить.

Ребята как таковых вирусов для мобильных аппаратов конечно же нет но , есть вредоносные программки которые вредят в разных направлениях хозяину ТА , я не думаю что вы так улыбались бы обнаружев что ваш баланс пополненный вами 10 минут назад уже равен нулю)

Сам когда то распростронял такие программки среди друзей ради забавы , смеялись долго ...

Советую взглянуть хотя бы вот сюда прежде чем утверждать что это все чуш и т д ...

Назад
Верх Низ