6300 через раз ловит сеть

• Автор темы Автор темы mobis
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Karl_Marks присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

mobis

.
20/9/09
91
1
0
39
0
Всем привет) Принесли Nokia 6300 после падения типа плохо сеть ловит через раз. Я посмотрел - он не ловит совсем даже операторов в ручную не находит. Заменил N7520, G7500, T7501, T7520. Включил - сеть есть причем хорошо ловит. Ну я обрадовался типа все нормально) Сегодня включил просто проверить еще, а сети опять нет! Я не знаю что делать( Подскажите специалисты плиз. Плата в хорошем состоянии следов жидкости нет. Просмотрел все под микроскопом, ничего плохого не нашел.

Пропаяй плату раз тело ударник
(усики антенки подогни тоже от удара бывает)

усики подгинал, плату щас пропаяю но что-то я сомневаюсь что поможет.

Во вложении авто тесты UFS - может по ним кто-то что-то мне разъяснит)

Вложения

Был у меня точно такой случай,заменил весь радиотракт и ничего не добился,но потом при детальном осмотре обнаружилось расслоение платы рядом с паредатчиком.Сними передатчик и осмотри плату под ним и вокруг,и передатчик сажай на сплав розе ато они температуру не любят.

Я на сплав розе и сожал при температуре 200 градусов. Под передатчиком все нормально. Просто нового передатчика пока нет, а с двух доноров ситуация таже.

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:06 ----------

Спасибо за совет - надо попробовать. Поменяю, отпишусь.

Пересаживать конечно хорошо....А на пересаженные питание поступает..?

Судя по селфтестам, увас проблема с N7505 или ее обвязкой.
Перекатайте или замените для начала.

Назад
Верх Низ