6300 не включается

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dotosha присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Dock37

.
26/10/09
488
14
0
39
2
У же ранее он из ремонта,там его не восстановили,весь перепаяный,ток появлялся через 10-15 секунд и то 10 mA,нашёл две ёмкости около проца слипшиеся,распаял,дак теперь сразу при нажатии Power,ток вскакивает на 20 mA и висит секунд тридцать и до нуля падает,может кто подскажет где копать??К УФСу подключал он его не цепляет,комп сначала увидел его ROM,а потом не может распознать тоже...беда

проверить напряжения с tahvo, retu, если все в норме, проверить на J2217 наличие тактовой частоты, если в норме-перекатать проц, флешь

на кварц не похоже, а по поводу частотомера-можно осциллографом убедиться в наличии какого-то сигнала (при том даже самым древним учебным осциком), и напряжения то проверили?

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:46 ----------

к тому же если были слипширеся емкости около RAPа, то его перекатать, да и флешь

2.8v, по схеме как называется?
если vaux, то его не будет, оно после старта программного появляется, тогда точно катайте проц+флешь

в вашем случае и то и другое, только с процом аккуратнее, может уже низ вздутый

не помогла перекатка проца и флэш,проц,кстати мне показался в центре снизу выпуклый,хотя я его грел с термостолом(не выше 330 общая температура)ну его до меня могли убить,вот уфсом маленько зацепил,в локал,тест,норм не заходит,а вот при проверке вылетает окошко,я жму ок,на фото я скриншоты снял:

Вложения

ищите донора и перепаивайте проц с флехой , они меняются парой , проц у вас битый , перегрели раз выпуклый с низу в центре

а не подскажете,с 3250 подойдут??И какие ньюансы могут присутствовать при замене,ничего софтово(кроме прошивки после замены)не надо делать??просто ниразу ещё не перекидывал с доноров проц и флэш,тока в теории маленько знаком

честно с 3250 не пробовал сколько приходило таких тел старался не мудрить, а запускать их самих, а на nokia 6300 в омновном ставил свои пары т,е. c 6300, но я думаю что подойде с 3110 и 3500

Назад
Верх Низ