6300 проблеме с звуком

• Автор темы Автор темы sabotaj
  • Дата начала Дата начала
14/1/11
184
2
0
0
6300 при разговоре в слуховом динамике такой звук, как буд-то говорит набрав в рот воды, но микрофон рабоотает нормально.Сеть держит даже в местах с слабым сигналом.

Ну для начала замените спикер на оригинальный.
Замените L2105,L2106,C2103,C2104.

помимо замены голосового динамика проверьте чистое ли отверстие в корпусе для голосового динамика.

внимательно первый пост прочтите.

Да в конце концов можно снять переднюю панель и проверить без неё. Там видно будет уплотнитель, динамик или ...
Ну и остальное коллеги подсказали. Будем ждать ответа от автора!

Динамик здесь не причём, при включеной громкой связи звук такой же, ипри подключеном наушнике тоже самое. Думаю радиоблок поэтому может кто встечался с такой проблемой, я стаким глюком столкнулся в первый раз, Даже ходил к прорицацилнеце сказала что даже Zulyorbek маг не поможет.

1. Программные дефекты в принципе тоже могут давать такой эффект... думается прошивка и проливка PM хуже не сделает, как минимум для того чтоб исключать данный вид неисправности и плотно заняться "железом"
2. Был как то "булькающий -хрюкающий" потребление только у аппарата было немного завышенно (первоначально проверил с гарнитурой чтоб исключить дефекты динамиков и микрофона) потом просто передатчик заменил и аппарат заработал....
3. Читал, что такая ботва может наблюдаться при дефектном VCO или уходе частоты G7501 или при отсутствии экранирующей крышке на радиомодуле.
4. схожая проблема тут, если смотреть в корень жаль автор о решении так и не отписался

Последнее редактирование:
Вот об этом нужно было писать в первую очередь , я ещё не маг , но наверно скоро стану им чтобы помогать вам :icq12::icq12::icq12:
( и ещё принесите мне ваш ТА ,я вам бесплатно отремонтирую )

ты мне лучше пару RPL для SL3 отправь может и поверю в твою магическую силу. Тел прошивал РМ заливал, да и подумал не поменять ли RETU ведь звук оттуда идёт да и кварц рядом.

Назад
Верх Низ