6300 проблемы с камерой

• Автор темы Автор темы MusliM75
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил postavik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/5/09
501
23
0
0
Вечер добрый. Дело такое принеслии трубку Nokia 6300 с проблемой камера не работает и видео не воспроизводит, если включить камеру иногда пишет не удалось а иногда уходит в перезагрузку, при просмотре видео тоже перезагрузка. Разобрал трубку кажется утопленик,прмыл в УЗИ, менял камеру ну и дисплей на всякий случай, проверил напруги на L3301 есть 2,8V а на L3303 не было 1,8V. Заменил N3300 напряжение нет, потом выяснилось что коротит D3300 заменил его и напруга 1,8 V появилось. Прошил. Но камера всё равно не работает..... Остаётся перекатать проц, но может чтото я упустил......

Последнее редактирование:
Прошу прошения ошибся в первом посту, не правильно написал коротил не N3300 а D3300 HVA я его заменил.

точно hwa но то что уходит в перезагрузку ?
бы случай от воды rpl слетел
p.s. попробуй без камеры и n3300 и d3300 если перезогруза не будет то трабл в них я думаю изменения будут и там видно будет

Вложения

Ну как вариант, и саму камеру заменить,я думаю, надо попробовать...( пардон, не увидел в первом посту, что камеру меняли..)
Если не поможет, остаётся только РАП... Но это маловероятно что сдох, может перекатка поможет...

Я ведь написал, что камеру и дисплей менял.....

а кстати в камеру входиш сразу перегруз или несколько сек показывает?

Нет не показывает сразу уходит в перезагрузку.....

Лишнего потребления не наблюдается, сама трубка функционирует без проблем не считая камеру и возпроизведения видео.

pm залей (сделай бекап)были случаи асобенно после воды софт трабл даже rpl

привет ребята у меня тоже такая проблема с 6300
когда войду в режим камеры меню изображается когда снимаю выдает голос фотоаппарата нечего не изменится
потом зависает придётся вынут батареку прошил но нет результата
кто с такой проблемой стокнулся помогите телефон не попал в влагу

Народ когда было такое что из за прошивки камера бы не работала смотри есть ли напряг 1.8 и 2.8 вольта если нет то бери из Vaux и всё будет работать также можно делать флешь карту если надо пишите в личку пришлю я вам схему и всё зачем юзать то

ну сорри извени ну поздравляю тебя с сокрушением этой стены

Назад
Верх Низ