6300 выключается через 20 минут примерно

• Автор темы Автор темы mobytechesc
  • Дата начала Дата начала
13/8/08
439
27
0
0
Последнее редактирование:
PM ничего не даст. прошей тело. поставь на зарядку, если через 5-10 мин. вырубиться, то нужен заводской RPL.

Прошил.Лог вверху.Вырубается,сволочь((((

Последнее редактирование:
А щас висит на Fbus шнурке и не выключается.странно...

У меня точно также себя ведет.Лог копия того что в первом посте.Перекатал проц не помогло.УФСом сделал SX4B и после залил PM.Ничего не изменилось.Работает минут 10 и сам по себе отключается.ПОХОДУ точно понадобится RPL.

и у меня такая же история. выкл через 10-15. телефон nokia E65 принесли без симки работал с симкой нет. ну я ему репаир sl сделал с помощью JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plus_201_FREE_by_Zulea. телефон заработал с симкой. но на следующий день клиент вернулся с проблемой телефон выключается через 10-15 мин. вроде надо RPL заказывать. но как это делать и сколько стоит не знаю т.к. ни когда это не делал пока.

Можно и без RPL обойтись - зависит от имеющегося оборудования ... скорее всего (99%) у Вашего телефона повреждена SUPERDONGLE Data ... проблему такого отключения сегодня успешно решают все продукты кроме UFS и JAF ...

Самый доступный из них по цене - это - его цена сопоставима с ценой всего лишь одного RPL ...

сколько раз вам обьяснять, заливка PM с помощью SX4B не решает проблемы с SuperDongle сначала делаете SelfTest если Security Test не проходит, то делаете настоящую SX4, и будет вам счастье, но для этого UFS не подойдёт, нужен UB; ATF; CYCLONE или MX-KEY
Повторяю ещё раз для не внимательных SX4B помогает ТОЛЬКО если у вас есть слитый PM именно с этого тела когда оно было рабочим, в остальных случаях эта функция БЕЗПОЛЕЗНА.

Назад
Верх Низ