Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже восстанавливали SL DATA кингом или другим фришным софтом. Проблемма похожа. Не плохо бы РМ через SX4 пролить. Только если умеешь это делать или не боишься его добить.
У меня точно также себя ведет.Лог копия того что в первом посте.Перекатал проц не помогло.УФСом сделал SX4B и после залил PM.Ничего не изменилось.Работает минут 10 и сам по себе отключается.ПОХОДУ точно понадобится RPL.
и у меня такая же история. выкл через 10-15. телефон nokia E65 принесли без симки работал с симкой нет. ну я ему репаир sl сделал с помощью JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plus_201_FREE_by_Zulea. телефон заработал с симкой. но на следующий день клиент вернулся с проблемой телефон выключается через 10-15 мин. вроде надо RPL заказывать. но как это делать и сколько стоит не знаю т.к. ни когда это не делал пока.
Можно и без RPL обойтись - зависит от имеющегося оборудования ... скорее всего (99%) у Вашего телефона повреждена SUPERDONGLE Data ... проблему такого отключения сегодня успешно решают все продукты кроме UFS и JAF ...
сколько раз вам обьяснять, заливка PM с помощью SX4B не решает проблемы с SuperDongle сначала делаете SelfTest если Security Test не проходит, то делаете настоящую SX4, и будет вам счастье, но для этого UFS не подойдёт, нужен UB; ATF; CYCLONE или MX-KEY
Повторяю ещё раз для не внимательных SX4B помогает ТОЛЬКО если у вас есть слитый PM именно с этого тела когда оно было рабочим, в остальных случаях эта функция БЕЗПОЛЕЗНА.