6300 зарядное не поддерживается

• Автор темы Автор темы Cody
  • Дата начала Дата начала

Cody

.
3/6/07
197
3
0
0
Доброго времени суток!!! вот постпило тело.. переехали его то ли иномаркой то ли каким то какой то фурой, так и не понял.. не в этом суть. после замены дисплея оказалось что при подключения СЗУ выдаётся надпись" зарядное устройтво не поддерживается". для приличия поменял THAVO поставил с рабочего такая же беда.. купил новую то же самое.. начал ковырять глубже F2000 L2000 целы, иначе тело не реагировал бы на зарядку, V2000 сносил и новый поставил- беда осталась конденсаторы С2000-2002 не пробиты соответсвенно КЗ нету.. судя по схеме в цепи зарядки уже ничего не остаётся всё идёт в THAVO. остаётся проблемма на выходе. R2303 менялся L2303 L2306 тоже целы.. проблемма вся та же СЗУ не поддерживается... дайте дельный совет пожалуйста. что дальше делать?

во многих темах проблемма решается заменой Thavo ну и в редких случиях парочкой резюков...это всё проделано мной.
и что за привычка у людей пошла в поиск тыкать.. я про него знаю и прекрасно умею пользоваться;)

Спасибо про резюк не знал но всё равно не помогло(((

я поменял... с донера поставил... и в добавок ещё и R2071 поменял... я весь в отчаянии((((( кстати RETU тоже поменял в одбавок с рабочаго ставил...

пробываю и СЗУ и АКБ оригинал ставил на других телеф. работает а на этом нет....

вот только щас задуматься начал.. там где экранка на плате ( под которой рету и тхаво) одевается на такой каркас вот он выпаян оттуда.. выпаян аккуратно пятаки не вырваны... но вот я подумал может но там массу замыкает "по своему периметру" может из за этого??? или у меня просто маразм начинается???:)

У меня было приблизительно тоже самое. Перековырял все, после чего залил короткий PM и тел начал нормально зарежатся.

Попробуй корпус поменять у меня было такое после замены корпуса

Если память не изменяет на плате со стороны клавиатуры в нижней части стоит квадтатный стабилитрон (стекляха) удали его.

Назад
Верх Низ