6500 slide, перестали работать кнопки

• Автор темы Автор темы Снежок
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bashta94 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/12/08
36
0
0
36
0
внезапно перестали работать кнопки, при подключении батарейки, сам включается, при выборе режима полёта, кнопки пищать все кроме выключения. и через время сам выключается, как будто кнопка выключения замкнута, пробовал менять стекляшки, сам включатся перестал, но и кнопки другие теперь не пищат, одна кнопка включения работает. подскажите в чём может быть ещё дело

[MODDED=mys0506]Профиль заполни свой!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
пробовал, но на 100% в его работоспособности я не уверен. но в силу своего опыта, у меня не встречалось такое из за шлейфа. если кнопки вот так тупили, стекляху поменял и всего делов

смотри в том месте, где припаивается шлеиф к клавиатурной плате частенько вода бывает. отпояй и посмотри

на эту плату пробовал подсоединять полностью верх с межплатным шлейфом с другого 100% рабочего телефона, тоже самое, значит на шлейфе замкнуть не могло

Проблема в нижней плате, исчи водичку ,проверь все кнопки визуально и мультиком .

теперь такая ситуация, работает только кнопка включения, и светятся кнопки включения и правая кнопка(F2)

стекляхи я менял и на другие, и местами, всё равно

Там стоят стекла на боковые кнопки, и часто при нажатии мокрыми руками попадает влага на эми фильтра и под ними образуются окислы.

Последнее редактирование:

какие именно боковые? регулировка громкости, или которые по бокам от крестика? если которые у крестика, то я их смотрел уже. они под разьёмом. там слева 2 на дисплей, и справа один, на верхнюю клаву, и на нижнюю плату менял, который стоит около разьёма для шлейфа от нижней клавы. и ещё, почему горит подсветка только у двух кнопок? насколько я знаю, если неправильно, с косяками припаять фильтр, то кнопки просто не будут работать, но гореть то должны, значит что то с питанием

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ