6610i неудачно прошилась и не определяется

• Автор темы Автор темы nmv086
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nmv086

.
14/9/10
73
0
0
39
0
Есть 6610i RM37 решил сбить код через UFS при проверке писал что видит но код не сбрасывался, поэтому решил прошить. прошивка 4.40 прошился первый файл MCU потом IMG а вот на очереди PPM UFS написал что телефон невозможно найти Bad raspx вроде. и лог не сохранился этот((( теперь при подключении к UFS телефон не видится а при включении телефона белый экран(

Логи сохраняются в папке C:\Program Files\Nokia\Phoenix\_!_LOG.
Их выкладывать нужно обязательно!!! Иначе помочь Вам будет трудно

НЕ может распаковать контент,возможна прошивка,пытаться нажать кнопку в момент распаковки контента

Окислений нет на плате,вскройте?

Можно сделать ерези,прошить,рм,и сброс.

Нет окислений нет и как сделать ерези если его не видит УФС

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:11 ----------

как вообще что либо сделать если УФС не видит тело

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:14 ----------

Как вообще что либо сделать если его УФС не видит?

А причем другой кабель если я этим его начал прошивать, он рабочий, а другим тоже самое не видит и все(

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:24 ----------

не мог он сгореть?) и как и чем его теперь определять?

А ведь уважаемый aas-74 может быть и прав - кабель мог и подвести. У меня в практике было такое - в середине процесса прошивки обрыв связи с телефоном. Вопрос решился заменой кабеля.
Как вариант решения проблемы:
1. Попробовать прошить телефон на другом программаторе.
2. Заменить кабель или использовать универсальный адаптор для Вашего телефона.
Другого пока не дано.

У меня к УФС есть 2 набора кабелей, все они рабочие сейчас проверял на другой трубе нашлась и прошилась на ура. Эта же при обнаружении пишет-
1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72
1st Boot Ok, 1
1st Boot Err: 00 00
Rebooting Mobile

Что можно сделать?

Если на 100% уверен что кабель исправен, то смотри железо проц, флешь, UEM...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ