6700c зарядка и камера

• Автор темы Автор темы Gadjishka83
  • Дата начала Дата начала
22/10/07
73
3
0
0
Доброй ночи. Принёс знакомый 6700 с проблемой не вкл. Тоесть при включении вибрировал и всё. Сколько ни прошивай результата не дало так что перекинул бутер и тел завёлся. Только вот теперь проблема при подключении зарядное не поддерживается и камера в режиме ожидания. При подключении с усб берёт зарядку. Камеру другую перекидывал, не помогло. Бутер перекатывал несколько раз так что убеждён что не изза этого

Перекатайте ещё и Gazo. Судя по всему ТА падал потому что из моего опыта заводской непропай всплывает после падения. А на счет камеры может быть поврежден шлейф попробуйте подкинуть рабочий.

Версия прошивки 13.10 так как после замены бутера сразу и прошил. Газу естественно тоже перекатывал. Терморезистор тоже менял. Шлейф с камерой с другого рабочего для проверки тоже перекидывал. Тоесть проверил все возможные варианты и в итоге тоже самое

В наличии только ломанный феникс и уфс. Прошиваю фениксом а шнурка под уфс в наличии нет.

Помогла проливка PM с помощью UFS. Тел теперь и зарядку берёт нормально и камера работает. Только вот всё это с imei: 12345610654321?. Но и с таким серийником тел продолжает отлично работать.

я циклоном его ставил но суть в том что нужно перезалить рпл. хотя один раз клиент суетился срочно надо было и я отдал с таким имеем пока не вернулся уже 3 месяца и отдавал его реально работающим

Нужно? Если клиент согласен и с таким серийником и тел прекрасно работает то думаю не нужно. Заказывать рпл обойдётся не дёшево, и ради только этих цыфр мой клиент не потратится

Как это не странно у меня тоже был такой случай с 5130 (где-то на форуме даже писал), клиентка тоже забрала тело с таким IMEI, денег на заказ RPL у нее нет. Работает тело до сих пор нормально, месяца два уже прошло.

Пожалуйста подскажите кто может в Москве незадорого прошить PM с USB, тоже топлиничег, и с идентичной проблемой, gazoo менял, аппарат мой

Назад
Верх Низ