7610 после воды - Contact Retailer

• Автор темы Автор темы WhiteE
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vyacheslav присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

WhiteE

Гость
Принесли кем-то паяный 7610, реболили UPP и все три памяти, в результате принесли ко мне с проблемой Contact Retailer.
Я, прошил через UFS, Universal BOX, результата не дало, при попытке считать информацию - появляется надпись NOKIA, затем проходит совсем короткое время и надпись начинает медленно тухнуть, но инфа не читается.
При попытке перейти через бокс в режим Test, телефон вырубается в пустой экран, и бокс выдаёт ошибку.
Format User Area - не работает, вылетает с ошибкой.
До этого на 6670 поменял UEM, нормально перепрошил и сделал Repair IMEI через сервер, и всё в порядке.
Менял на этой : UEM, UPP, все три памяти, после каждой замены пытался перепрошить и запустить - результат тот-же.
Прошивал как рабочий PM так и тот что пустой с UB шёл.
Даже через RPL и сервер восстановил IMEI и CheckSum.
Привожу лог с UB:

TDCT4FlashPhoneThread started at: 2006/11/21 04:58:56
-----------------------
Reading Info...
--------------------

TNokiaWritePMThread started at: 2006/11/21 05:10:56
--------------------
--------------
----------------
TDCT4ReadUEMThread finished at: 2006/11/21 05:11:56
Done.
TDCT4ReadInfoThread started at: 2006/11/21 05:12:14
------------------

TDCT4WriteRPLThread started at: 2006/11/21 05:13:06
------------------

Подскажите кто чем может, что можно ещё поковырять, плата уже чистая от следов жидкости.
Скорость прошивки на UFS менял до минимальной, нет результата,
на средний контакт для АКБ жидкость не попадала.

PS Телефон с АКБ включается, но "Contact Retailer", примерно через 15 секунд телефон также вырубается!

Последнее редактирование модератором:
какую версию льешь?
приблизительно такиеже симптомы после понижения...

Я провёл опыт, поставил UEM с разбитого телефона на тот где UEM сгорел, IMEI ******************************?.
Затем через Universal BOX потеряв 10 кредитов восстановил IMEI, после чего IMEI стал нормальным и телефон НЕ вырубается и работает нормально.
Значит это не UEM, причём UEM сначала поставил на на тот что после воды, не заработал нормально, потом поставил на другой, в результате нормально.
Vcore 1.5В подаётся нормально, ничего не нагревается.

Назад
Верх Низ