8800 Arte зарядное устройство не поддерживается.

• Автор темы Автор темы KUKOR
  • Дата начала Дата начала

KUKOR

.
3/8/07
537
17
0
0
Добрый день.
Принесли тело - не заряжается (ни какой реакции на зу). При внешнем осмотре оказалось просто поврежден разъем зу(одна ножка оторвана от пятака). Решил поменять разъем, но обычно снимал его феном сверху платы, а тут решил подогреть снизу и снять заодно вибрик чтобы не мешал. Все аккуратно снял, посадил новый разъем. Но теперь при подключении зу выдает "зарядное устройство не поддерживается". Перекатал рядом с разъемом R2007 - без результатно. Предохранитель - в норме. При подключенном зу D+ и D- замкнуты. "Пошевелил" betty - никакой реакции. Подскажите что дальше посмотреть ?

ЗЫ Думаю что по любому я сам что-то убил, потому что лежит второе такое же тело с такой же проблемой и также я снимал разъем подогревая плату снизу (грел на 370). Раньше всегда снимал разъем на артах сверху грел и проблем таких не возникало.
Заранее спасибо всем за помощь.

я думаю надо снять R2007 и проверить на КЗ C3-E3 и С1-Е1, если есть заменить BETTY, нет R2007...

КЗ на C3-E3 и С1-Е1 нет. Поменял R2007 - без результатно. Столько промучался с этим артом, а дело оказалось в резюке :D Отвалился R2011.
А вот на другом арте (тоже с "зарядное устройство не поддерживается") поменял R2011, R2012, R2009 - без результатно. Поставил заместо них перемычки - зарядка работает. Но вот думаю долго ли так он протянет ?! :icq10:

С перемычками индикацию заряда показывает, но не заряжается. Поменял стекляшку N2002 - без результата. Походу осталось менять только betty.

Назад
Верх Низ