Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сориентируйте, сколько будет стоить перепрошивка телефона, привезенного из Англии. Телефон разлочен. Интересует стоимость прошивки телефона русской прошивкой. Так же интересует стоимость установки русской клавиатуры.
знатный ответ). Очень мне он напомнил ситуацию с нашим паспортным столом - я туда позвонил, чтобы узнать часы работы... Был послан - приходите сами и смотрите...
Так если б я знал что где-то рядом есть хорошая, проверенная мастерская, я бы не спрашивая отправился туда. Даже если не рядом. Официальный сервис нокии отказывается прошивать.
У меня стоит 120 гривен (USD15), на рынке могут сделать за 30 грн (USD4), крупный сервис могут назвать цену выше. Мне кажется, что вместо того чтобы бурчать достаточно головой подумать и проанализировать, то что тебе ответили. А последнее твое письмо противоречит правилам форума, а нем нет никакой смысловой нагрузки.
В Москве тебе это обойдется от 1000р и выше зависимости от района, я бы посоветовал съездить в митино, если конечно от тебя не совсем далеко, там рядом с радио рынком мастерских пять, и во всех ценники разбегаются, так что поход в мастерскую тебе не избежать.
Подниму тему. Телефон приехал. Что меня удивило - как только вставил свою симку, меню стало на русском. Ввод также на русском. Меня обманули и продали восстановленный телфон? Продавец - европеец, частное лицо, не специализируется на продаже сотовых. Прошивка - предпоследняя, 4.1
Вот что выдает по базе IMEI:
По базе IMEI:
Est. Date of Range Issuance Around Q2 2006 (на самом телефоне - май 2007г)
Reporting Body British Approvals Board of Telecommunications (BABT)
Primary Market Europe
Legal Basis for Allocation EU R&TTE Directive