8800e-1 Arte не прошивается

• Автор темы Автор темы Bars[m-art]
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex_r52 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/8/10
17
0
0
41
0
8800e-1 Arte изначально загружался, звонил, но при этом отказывался заходить в настройки телефона. При попытке прошить через UFS выдавал ошибку пина. MX-key тоже выдавал подобное сообщение.
При попытке шить через Phenix выдает ошибку перехода во flashmode:

После этого при попытке шить ufs выдал другую ошибку, связанную опять же как я понимаю с доступом к flash:

Пробовал шить через jaf:

Греть страшновато, есть возможность что-нибудь попробовать перед механическим вмешательством?

через переходник пробовал, который в комплекте с уфсой был, под Nokia BB5?

Вряд ли если выдаёт ошибку пина значит прозвоните пины проблема в железе у вас!

может и в кабеле быть проблема, нужно проверить через FBUS универсалку

Если в кабеле уверен, теперь нужен осмотр платы, наличие окислов, иначе тел ударник.

по отдельности мцу ppm и контент пробовали?еще вариант как rm303 прошить(как 6500с)но врятли, возможно прогрев микр памяти(ребол,замена) поможет вам.скорей всего телефон битый!

я видел трубу 8800ART с прошивкой от 5300, но не прошивал такой!!!

но у меня даже мсу шить не хотел тут же вылизала ошибка пина хотя кабель 100% рабочий , сделал так; в увсе перешел на вкладку 5300 (rm-303) отключил дуа лайт и прошил мсу файлом прошивки естественно 8800 арте,после подключил через usb к джафу и в режиме dead usb прошил все файлы вместе,
второе решение попробуй залить другой контент по размеру от этой же трубы, в данный момент ты заливаешь контент от карбона на 9 версии это проходило ,а на 10 нет

Спасибо всем за помощь, а особенно T@T@RIN. Ситуация разрешилась поочередной проливкой файлов через ufs. Прошивка 10.0 brown.

Назад
Верх Низ