Почитал, большинство ответов понравилось. Klim161, у меня к Вам вопрос: Вы для чего создали тему? Что бы узнать, Кто здесь Хороший, а Кто плохой? :icq05: Думаю, что не для этого. Если хотите узнать, то просидите на Форуме недельки две и проследите, Кто и как отвечает на вопросы Новичков. Никто не будет говорить и писать про себя плохо :icq05: А по существу, отвечу: Всё зависит от настроения Мастера на данный момент. Из личного опыта возьму. Если есть настроение, то даже начинаю искать схемы на соседних ресурсах, вырезаю из них вложения и выкладываю. Если уставший и если в теме Новичёк спрашивает про деффект, который уже изжёван давно, то даже могу немного уколоть и отправить в поиск. Вы просто проследите за ответами многих Мастеров, которые часто бывают на Форуме и не редко помогают. Их ответы тоже разные. Так что конкретно ответить на Ваш вопрос, я думаю, очень тяжело. В заключении скажу одно: Мастер не должен считать себя умнее других и никогда не задирать нос!!! Относись к Людям так, как хочешь, что бы Они относились к Тебе!!! Желаю Всем Удачи и Успехов!!!