Access violation при входе в суппорт

• Автор темы Автор темы Gasik5
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил darkman_r_r присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Gasik5

.
29/12/05
9
0
0
0
При нажатии на кнопку Visit customer center вываливается ошибка,
это если стоит галочка в прокси настройках.
У меня стоит тарелка, спутник Eurasiasat-1,Ямал-202.

Я эту темы открыл,поболтали ,посоветовали разной фигни ,убаюкали меня разговорами о том что автор в курсе и в конце концов в один день тему закрыли. Ну я не понял зачем закрыли тему если суть вопроса не решена?? Теперь я забил на форум и пишу письма автору . Меня прикололо то что мне на любое сообщение о проблеме доступа в ответ пишут:Автор в курсе))))).а мне что??легче от того что автор в курсе?? Так он в курсе может быть всю жизнь:icq17:. Короче,не понял я вариант с закрытием темы..Я так понял,что это местная "демократия" :icq10:

Ну а что нам прикажешь делать ? Оставить тему открытой для продолжения бессмысленного обсуждения ? Мы это служба поддержки, разработкой, отладкой и поддержкой какого-либо софта, мы здесь не занимаемся. Может нам всё таки стоит собраться всем коллективом, розыскать автора MSS Box, приставить ствол к виску и в принудительном порядке добиться от него желаемого багфиска ?

Пойми, уважаемый scorpion73, "Автор в курсе" это стандартный, банальный ответ и таким он будет всегда, ибо ничего другого не дано. Виктор более чем прекрасно оседомлён о проблемах с функцией прокси-сервера.

Интересно, и каким был ответ ? Ответ на письмо был получен ? :) А на офиц. форум поддержки, ты успел написать ?

Последнее редактирование:

Слушайте, достали вы меня. Того и гляди забаню. Что толку в ваших пустых постах? И причем тут демократия? Хочется пофлудить - идите в оффтопик.

Автор уведомлен о проблеме. О того, что вы ему напишете 150 писем, он ее быстрее не решит. Смотрите, чтобы ваш бокс еще не заблеклистили, а то вы, я смотрю, вежливостью не отличаетесь.

Сказано: автор о проблеме уведомлен. Все остальное - это его дело. Компания GSMService.RU никакого отношения к скорости решения этой проблемы не имеет. Потому и тема закрыта, что вопрос исчерпан.

Я думаю, что Access violation на вашем компьютере связан с настройками Windows или установленными программами. Вы не пробовали войти в суппорт с другого компьютера? У вас IE7 стоит?

У меня дома и на работе стоят тарелки, дома на компе IE6, а на работе IE7. Пробовал зайти на суппорт с обоих, результат тот же:icq02:

А если не через прокси, то есть по "наземке" ? Ошибка возникает по-прежнему ?

Если не через прокси, то проблем нет.

Назад
Верх Низ