Информация Афоризмы клиентов...

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил paskaridenis15 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
сегодня веселый день выдался:

Nokia 7230 - почему то не включается.... :icq08:
Тут теряюсь в догадках, "как так?" ведь тут даже на прямую 220V не катит....

w660 - пионерия непобедима... "не заряжается... разъем новый стоит" :icq14:

Вложения

Однажды зимой был случай... продавали телефон на рынке, все успешно продалось но тут клиент вернулся обратно и говорит что продали ему сломанный телефон,на вопрос что с ним не так он ответил что в екране плавают кораблики мы понятное дело в шоке ) взяли посмотреть что ж там не так оказалось телефон на улице замерз и экран не отображал все полноценно, после пары минут в теплом кармане все работало как должно.

Часто приходят с 2610 и просят сделать чтобы флешку читал.Я не долго думая достаю спаяный флеш держатель и при клиенте тупо клею его на скотч.потом спрашиваю камеру тоже встраивать или пока без нее походят?Они обижаются и уходят .тупостью гасить тупость и надо.

пришла девушка с шикарным бюстом принесла плеер в ремонт, я спрашиваю какой размер(сам дурак думал про память) она возмущённо - причём тут моя грудь!

Nokla

приносит гастрабайтер нокию е71 китайский.говорит не слышит ничего.я у него автоматом спрашиваю мол де взял.
он:по акции купил
я:а что за акция была?
он:к телефону бонус дали (и довольно улыбается)
я:вам надувной шарик подарили?(2 остальных мастера уже со стулов спозают)
он:так вы делать будете?
сделали тел,взял по мелочи 80 грн.отдаю этого "зверя"
он:сделали?
я:канешна)немного подумав добавляю,мол сегодня при замене динамика бонус-надувной шарик,и вручаю ему шарик с макдональдса.
клиент ушел недовольный а мы работать уже не могли

только что было, заходит туловище, втыкает на витрину с телефоами, обращается ко мне - а можно вон тот телефон за 400 рублей помотреть?? о_О - с таким видо вылазию изза стойки, спрашиваю где? оказалось это корпуса (они на той же витрине только в самом низу лежат).... пришлось разговаривать с клиентом из под стойки....

Приходит клиент и спрашиват:
-У вас есть пата на 6300
-Зачем, давайте я ваш телефон отремонтирую
-Нет спсибо я только что корпус на него купил, хочу собрать!!!

вот уржался

сегодня приносит тип нокию н82,просит почистить.я ему рассказываю так и так,экран приклеен,чтоб почистить надо его снимать,может треснуть и т.д.клиент уходит домой со словами "вы такие мастера....я сам почищу".приходит через часа 2,приносит н82 в кульке,смотрю,там и корпус уже убитый и конечно же экран..в общем поржали,я еще и заработал,и вот думаем о новой фишке в сервисе,подсказка клиенту,пусть сами пробуют делать,а мы потом уже)))

Месяц назад приходит Дедок с Китайским телефоном, показывает и говорит, что антенна не залазиет, никто не может сделать. Я взял, быстро сделал, отдал. Денег не взял с него. Дедок довольный и с Благодарностями ушёл. Неделю назад приходит опять, а до этого он в воскрессный день приходил, приёмщицы не было. А здесь приёмщица спрашивает: " Что у Вас?" Дед достаёт 6303 и говорит; " Меня слышат, а я не слышу" Проверяю, всё нормально, отдаём телефон. Уходит. Приходит дня три назад, достаёт SE C902 и говорит: Меня слышат, а я нет. Проверяю телефон, всё нормально. Отдаём, уходит. Приходит сегодня, у приёмщицы выходной был, но она зашла на работу что то скачать с компа. Слышу опять голос Деда: Меня слышат, а я нет. Приносит приёмщица со смехом Nokia5630, смотрю всё нормально. Сам выхожу к Деду, он меня как Родного встретил, говорит мне: Сынок, меня Ваша приёмщица достала, я устал телефоны покупать уже, посмотри в чём дело? Я ему говорю, что всё нормально работает. Он берёт телефон, отворачивается и в этот момент я вижу у него за ухом Слуховой аппарат. Жалко стало Человека, позвал Его обратно, объяснил, что не в телефонах дело и не в приёмщице, а что бы Он Слуховой Аппарат поменял :)

Клиенты разные бывают и тела прошивают до убитого тела причем через NSU. Самое распространенное это сорванные болты(причем в хлам) высверливать задолбался уже (в наличии только коловорот:))).
А что касается стариков: Одной бабули симёна А60 прошил дак она меня чуть ли богом не называла, благодарила очень-очень долго, причем она за 60 км. с этим симёном приехола. Им надо помогать, в основной своей массе они и так всю жизнь хреново жили, пусть хоть под старость нормально поживут

• Нравится
Реакции: denh
свежи прикол ходячий..
Заходи мужик и говорит - глянь, телефон упал - перестал включаться.
я беру в руки, собираюсь оформлять снимаю крышки, вижу что нет АКБ спрашиваю, а где Ваш АКБ, он как где - аппарат простенький, акб держит неделю, я ему повторяю вопрос он смотрит и спрашивает, а где он должен стоять, он разве не внутри??
я еле сдерживаясь показываю ему АКБ, вообще что это такое, он с вылупленными глазами смотрит и говорит, так он поэтому и не включается?? при нем цепляю к БП - легким движением руки завожу аппарат, мужик стоит в шоке...

Самое распространенное это сорванные болты(причем в хлам) высверливать задолбался уже (в наличии только коловорот:))).

У меня один клиент головку от болта пилит на попа под простую отвертку .я спрашиваю:
-зачем ?
-а я сам иногда их ремонтирую и получается
-А отверку не пытались купить специальную. она не дорогая!
-зачем? я и так хорошо справляюсь!

Вчера приходит и плачет ,кнопки на 1600 не работают !
Я спрашиваю - после чего?
Он - Ты мне их пошлый раз неделю назад делал ,я открыл посмотреть что ты делал,Расковырял канифоль возле симки ,ничего не увидел ,а потом собрал и все!!! не работают!!!(я обычно когда перемычки вместо кристалла кидаю ,я их канифолью заливаю чтобы никто кривыми руками не испортил)
Я-Ну вот и посмотрел говорю на 250 Сомов
он - За что ???
Я - За кривые руки !!!

обиделся ,но на ремонт оставил.Любишь кататься люби и саночки возить .Как сказал Остап Бендер " Если человек идиот, Это надолго ,скорее всего на всю жинь "

-В тети принимаю телефон на ремонт.
Я: Завтра,перезвоните. Часиков дето так в три.
она: ДНЯ?
:icq09:. Нет, думаю- ночи!

а это вот было как раз на мой день рождения. Жарим шашлык на речке. Гдето в 12 ночи звонок.
-"Ало, вы телефоны делаете?"
-:icq13::icq13::icq13:. "Та не, мы шашлыки жарим"
-"Не, ну вообще, делаете?"
-"Ну да. только днем с 9 до 5 ти"
-"А у мнея телефон поломался. Можно я вам его принесу?"
:icq13: ато мне заранее нада всем разрешения давать заранее:icq04:

Nokia 6300 причина - кнопочка которая вкл. видимо сломалась и куда зарядка вставляется вываливается.
Ща тока разобрал там коррозия мама не горюй, кнопка включения оторвана гнездо зарядки корпус выломан.

приходит девица и выкладывает на стол 3310. Ребята, говорит, Поставте мне в него камеру и что бы выглядело как с завода. Мы не с разу врубились думаем шутит. Я говорю, что девушка это стоит дороже чем сам телефон. Она- сколько? Говорю 800руб. в ответ -не вопрос. Я пытаюсь всё равно объяснить, что это не возможно.Она в ответ говорит -я что совсем дура я всё понимаю, что там памяти ни какой нет, просто я поспорила на сто баксов что 3310 бывает с камерой. Мы реально врезали камеру даже окошко поставили и отдавая говорю работать камера не будет так как памяти действительно не хватает. Деньги заплатила ушла довольная.

приходит один мужик, даёт китайскую трубу а тама кнопки не работают и говорит мне заправ чернилу чтото у меня чернила кончился и я немогу звонит!!! я проста умер о смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самое прикольное в клиента так это то что они думают что если одна функция не раотает то нужно заменить именно какую то определенную деталь ,что в большинстве случаев не так.

Так вот звонок
-Зравствуйте ,вы телефоны делаете?
-ДА
-у меня блютутц не работает .Из за чего это может быть?
-А ВЫ принесите к нам ,мы посмотрим и скажем в чем причина.
-Неее ну вы примерно скажите почему он не включается.
-А ВЫ принесите к нам ,мы посмотрим и скажем в чем причина.
- Ну хотя бы из за какой запчасти ?
Я на в зрыве
- Вы знаете ,звезды мне подсказывают что на вашем телефоне мышиный драйвер нужно переустановить!
-??????????? Что???????????
- Вы что не знаете про мышиный драйвер на телефоне???????
-Нет
-Вы его принесите и мы его поменяем !
-Спасибо завтра прийти не смогу ,но вы же послезавтра работаете ?
-Да
-Я послезавтра зайду ,хорошо
-Жду.

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:36 ----------

ЧТО ТАКОЕ МЫШИНЫЙ ДРАЙВЕР ?

Я помимо ремонта соток компы ремонтирую .есть у меня один друг ,у него постоянно WInXP слетает.
Представьте что он каждый день к вам приходит и просит переустановить .
На третий день я уже не выдерживаю и говорю мол ты че с ним делаешь ?
он по отмазкам ,ничего ,,просто включаю ,а утором он не вкл. и все.Эта картина мне надоела я его комп морожу на три дня переношу разделы на компе ,очищаю лишний мусор в прогах ,ставлю защиту от дурака чтоб не лазил где попало и отдаю.Через 1час приезжает опять .Сдох говорит .Я в панике .У меня он три дня стоял и я специально на его компе работал чтобы проверить .А тут он за какие то 20 мин опять убил .Думаю давай посмотрю из за чего, подгружаю виду с диска и смотрю что он там натворил .А ему просто не нравились папки на диске С: .Я ему ты че дурак я изза тебя ***** ,а ты мне и сказать не мог что ты тупо винду удаляешь ,(проклятия!)да тебя перепрошить мало.На че он отвечает-мол извини не знал.А что можно сделать чтобы он опять заработал?(Мысли рождаются в гневе)Хотел сказать что его компу хозяина поменять надо ,да друг,обидется ,про прокладки которые между компом и стулом ,которые поменять надо он тоже в курсе (сидел когда мы клиентов обсуждали ) - ну тебе мышиный драйвер поменять надо!(Драйвер - Это инструкция по управлению устройсва. На мышку они в автомате ставятся в любой винде и не только).Сделал ,вразумил идиота,отправил.Через неделю приходит ,опять сломался,отдал мастеру он говорит что мышиный драйвер не виноват просто винда глюки поймала. и все.Я говорю это он сейчас так думает ,а через неделю поймет что из за него.ОН уходит недовольный.Мы с друзьями в смех гдето на час .Веселый парень.
Продолжение истории я уже слышал от других. Другой мастер после очередной установки и как видно на халяву МОЛ по гарантии уже тоже съев систему глюков его компа ,вытащил его на улицу 3 часа объяснял что ни дай бог он его еще раз принесет,то он хозяину компа сам лично руки вырвет ,чтобы он ими больше нигде не лазил.

Бабуля приносит телефон (нокия старенькая) мол глючит и всё такое решили прошить, отдаём она довольная уходит и минут через десять разьярённая возвращается и давай орать на мастера чтоб он ей часы назад вставил, в телефон.Еле обьяснили старушке что все настройки сбиваются при прошивке.

Вот ещё - работал я на СТО электриком (маленько не в тему), заезжает блондинка на 9ке и жалуется что двигатель шумит или свистит,машину загнали на яму,механник осмотрел снизу машину и выглядывая из ямы(она в короткой юбке стоит) говорит_ВАМ ШТАНЫ С ПРОКЛАДКОЙ ПОМЕНЯТЬ НАДО.Она покраснела прыгнула в машину и больше мы её не видели.

Приходит девушка и говорит у меня проблемма
Я-что случилось
Она - у меня телефон китайский.....
Я в ступор

Последнее редактирование:
заявленная неисправность "не включается после падения"

сегодня с утра первый телефон поднял настроение... заявленная неисправность "не включается после падения"

Вложения

А я кстати частенько замечал,что у клиентов "упал" означает многое. Хоть упал на асфальт,хоть в воду, хоть в унитаз.(По большому счету он же на самом деле туда упал,не сами же они его туда опустили.....)

МЛЦЫ! спасиб за возможность:
Случай 1. Местный новый русский (НР), владелец SX 1 (Siemens SX 1 стоимостью, в то время, 11 косарей) принёс его в разобранном состоянии в ремонт. И рассказывает, мол, на даче оборвался штекер зарядки, а батарея села, а позвонить надо. НР оголил провода на блоке питания, разобрал мобилу, а паяльника нет! (он об этом знал!) НР вычислил по контактам у штекера, какие концы внутри тлф предназначены для заряда. НР нагрел гвоздь на костре и припаял, и зарядил, и позвонил… PS: Какой Мамай.., какой Наполеон.., какой Гитлер… с их завоевательскими планами пока есть в России Такие люди.
Случай 2. Бабка, божий одуванчик, вытаскивает из полиэтиленового пакета неисправный и разобранный мобильник вместе с паяльником и говорит, мол, милок, вот здесь запаяй… PS: Не перевелись ещё на Руси… которые на скакý остановят…
Случай 3. Обычно клиенты приходят мрачные, загруженные незапланированными ремонтными тратами, а тут пришла сияющая женщина. И молвит, мол, дисплей разбился, надо заменить. А сама излучает желание поделиться переполнившимся… Пока идёт процесс разборки сотовика она щебечет за жизнь, что давно уже просила у мужа, чтобы он подарил ей телефон. А сегодня, мол, вытащил из кармана свою мобилу, мол, об стену его шандарахнул, мол, починишь, говорит - твой будет. PS: Двойственные ощущения доведения и непритязательности …
Случай 4. Синий Чулок (целомудренная женщина) получает после ремонта мобилу дочери (с точки зрения данной мужененавистницы – своей кровинушки, последовательницы в подобном образе жизни). Происходит демонстрация основных параметров тлф и при включении, и на заставке, и в фоне, и проч. дисплей во всех красках выдаёт анимации «грязных» вариантов Камы Сутры. Гамму чувств, захлестнувших убогую женщину ни в сказке сказать, ни пером описáть … PS: Сама-то будто напочковала своё чадо…

Сегодня один мужик ко мне подходит и спрашивает "А вы бритвы здесь не продаете"!

раньше в нашем помещении был хлебный, так частенько за хлебом да бубликами приходят:icq12:icq12::icq12::. А перед Пасхой бабульки задолбали своими пасками.:icq12:

Подобный дедок и я т него взял слуховой аппарат в ремонт (из жалости -нет в нашем городе сервисов). Обплевался! Настолько говённо сделано, а 32 тысячи (смотрел в инете) ему, новому, цена! Народ, подскажите, где продаются и какие надёжные и простые в переключениях и со сменой батареек чтоб без проблем- рекламировал бы, да и дедку подскажу Реально, дерут ТАКОЕ бабло, за дерьмовую (немецкий) штуковину. Спасиб.

У нас случай был несколько лет тому. Пришла тетка, принесла упавший х450 невключ.(догда он стоил дофига). Сняли проц с компаунда там оторваные пятаки. Поставили проц на место и отдали. Сказали что тел. не подлежит ремонту.
Звонит через пару дней(отнесла в другую мастерскую)... мат и ругань в трубку. "б..ть, с..ки,,....мне тут ребята разобрали телефон и сказали что в телефоне нет компаунда!!! вы его[компаунд] УКРАЛИ.. я буду подавать на вас в суд!!!!" Начинаю дохнуть со смеха..:))))))))в трубке сквозь ругань слышен ржачь тех ребят мастеров.

было дело: «Дельта» ещё была. (Кста, 19.10.10 – 9 лет, как на этой ниве зелень консервирую.) Продавал через мою контору Дельты, подключенные по его паспорту один ***** – озвучу – Рапопорт Олег. А через время клиенты начали жаловаться, что деньги со счетов пропадают. Оказалось, эта ***** ехал в головняк (250 км.) и снимал по своему паспорту, якобы свои деньги! А менты отмазку прислали, что не их дело.
исчо: Шофёр пришёл и просит заменить один телефон на другой, мол, мужики в гараже смеются, что он розового цвета. Говорю: - Вам что, голубой нужен. После секундного обдумывания он стукнул ладонью себя по лбу и говорит: - А, и, правда, чё это я? И немедленно вышел (Ерофееву посвящается)!
Случаи: 1. Проводится познавательная беседа с молодухой, мол, Ваш дисплей паяется… На лице неадекватная реакция, похожая на эрекцию – сначала недоумение, потом удивление, потом хихиканье. После проговора, мол, «паяется» это не «па-яицам», а надо паять - выражение лица краснеет.
Случай 2. Вероятно, иностранный шпион, как-то спросил: - Правда, что микросхемы без ножек паяют раскалённой бритвой? Что мог ему ответить настоящий патриот своей Родины, не вызвав подозрений?: - Да, и делать так могут только потомки сталеваров! У них не только руки закалены в огне и они могут держать не только раскалённые лезвия пальцами!
Случай 3. Пришли две блондинки и жалуются, что их телефон не заряжается. Достают из сумочки мобильник вместе с воткнутой зарядкой! После вставления зарядника в розетку послышалось недоумение, мол, а это зачем? Когда блондинки увидели, что заряд начал происходить, они переглянулись, прыснули смехом, забрали трубу и ретировались!
Случай 4. Анекдот: Диалог Британца с Новым Русским:
- Give my you Mobil phone to call to Dublin.
- Куда, блин?
- To Dublin!
Случай 5. При выдаче денег за отремонтированную мобилу некоторые спрашивают, мол, а где расписаться? Предлагается поставить роспись на выданной купюре. Некоторые ведутся и расписываются… в уровне своего интеллекта.
Будьте все здоровы и на свободе!

Свежачок.
Принесли Nokia 6500s. Со слов клиента - разбит дисплей - требуется замена.
Включаю тело - смотрю в углу черная полоса. С клиентом согласовали замену дисплея. Разбираю - оказывается дисплей целый, просто двухсторонний черный скотч, который приклеивает дисплей к корпусу съехал и создался эффект разбитого дисплея..

а чё разубеждать клиента, который всегда прав?! сказал ЛСД - ответь за свои слова - оплати. сплошь и рядом то дисплей отстегнётся (S 500), то шлейф, а умный клиент уже продиагностировал! так что учить надо таких клиентов и вместе с ним его "знакомого электрика".

Согласен с Никитой. Написано в заявленных неисправностях замена дисплея - получите замену дисплея

Ну это называется его величество Соблазн,спор между Соблазном и Совестью,риторический вопрос,мало кто удерживается.

а давайте про хи-хи: Случай 1. SMS`ка: «ебёнка». Оказывается, было написано предложение со словом «ребёнка» в конце. Но система разделила пись на 2, а потом потеряла первую половину.
Случай 2. Приносят трубы для продажи, но чтоб в блудняк не попадать – отказываюсь. Народ спрашивает, мол, где ещё можно продать? Незатейливо отправляю на рынок с плакатом стоять… Дык, один долго выспрашивал где тот рынок, а потом ещё мучил вопросом, мол, где плакат взять…
Случай 3. В пылу предвыборной кампании молодой коммунист предложил в ихнем штабе акцию по закидыванию мобильника вдаль. Даже был спонсор, готовый одарить победителя новой мобилой. Как и положено у коммуняков заявку с акцией направили по инстанции вверх (у них инициатива наказуема). Вскоре, говорят, пришла резолюция от товарища Зю, мол, приз выслать лично ему, а инициатору разрешалось выбросить свою трубу в ближайший сортир. Случай 4. Много случаев приходится выслушивать о виновности детей и домашних животных в порче мобил. Одна из них: Молодая мамаша принесла достаточно дорогую трубу со словами, мол, двухлетний ребёнок виноват. Паразит опустил сотовик в бокал с вином… видя моё недоумённое выражение она продолжала, мол, мы с компанией всего минут 20 курили на площадке, а этот идиот все телефоны разложил по рюмкам-стаканам… Представьте полунакрытый стол и ребёнка, предоставленного самому себе наедине с наполненной вином посудой. У него был выбор, чтобы его заметили: а) напиться в одиночку; б) сделать то, что он сделал. Умный малыш выбрал меньшее зло…

Часто приносят телефоны люди приклоного возраста и заявляют "телефон новый но, что-то не включается", спрашиваешь какой возраст аппаратов, а в ответ гордое "да он новый", пауза (явно мыслительная), "ему всего 2 или 3 года".

часто приходят с заменой корпуса на 6500с,продаём корпус,предлагаем замену,кто торгуется,кто сразу ставит.пришел вчера тип с золотистой 65-й,говорю мол за оплату ставлю корпус.он гордо сказал что сам поменяет и ушел.на следующий день приходит,с опущенными глазами просит поменять корпус и экран.жадность фраера сгубила)

пару дней назад было.передали с точки 5310ХМ с новым поменяным корпусом для продажи,просили динамик поставить.телефон запечатали в упаковку от корпуса с ценником.тащит менеджер её мне,говорит сказали тебе отдать чтоб ты глянул,подумав добавляет: "это железный корпус?"я говорю мол пластик,это ж 5310.он меня убил наповал :"а почему он тогда такой тяжелый???",я ему:"эт телефон!!!!"что бы вы подумали,распечатал посмотрел,убедился в моей правоте и с истерическим смехом вышел принимать клиента

Есть такое

Таки да!Часто видел подобных кадров,берет корпус для самостоятельной замены,а на следующий день приносит весь хлам в кулечке свернуто все.Глядишь и поломано что-то по-любому.Улыбает!

Да часто приходят токие прикольные клиенты
1. Приходит как то бабуля, просит "сделайте мне флеш" тел Sam.С300 было трудно переубидить бабулю что это шлейф а не флеш!

2. Заходят два друга в могазин
1 хочет купить какойто самсунг но у нас его нет
2 успокаивает друга "зачем тибе этот самсунг купи лучще такой сориксон сериксон" (сони эриксан)

3. Подходит клиент спрашивает как отключить вибрацию. Я, заходите в меню с лева настройки, режимы Он эээ... подажди я тут не местный а как пройти до меню, это долеко?

Последнее редактирование:
На пиемку приносят тело с разбитым дисплеям и с умным видом говорят мол им КИНЕСКОП поменять надо :))

приходит сегодня тип с 6125,нет подсветки.ну я ему обьясняю мол диагностика,потом согласование цены ремонта ну и сам ремонт...началась куча одних и тех же вопросов по несколько раз.надоел мне в общем клиент этот,и на вопрос "почему нет подсветки" я ответил что лампочка сгорела,после чего он ушел в мастерскую через дорогу(там работает знакомый чел).минут через 30 приходит вышеупомянутый мастер со слезами на глазах,говорит ему чел(клиент) 25 минут доказывал что диагностику проводить не надо,надо просто поменять лампочку в телефоне

Последнее редактирование модератором:
был случай парниша приходил м прозьбой он:у меня проблема памяти не хватает. какой телефон?.:сони эрик к700 мне говорит сказали прошиву можно полегче поставить !!! ну если конечно же это не реально то можно хотяб флешку поставить я говорит его разбирал там место есть как раз под нее
меня вообще там разобрало по частям от смеха

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:25 ----------

щас прикол был ржал вообще жестоко клиент:сломался телефон!!! я:что с ним? он:ФУНКЦИЯ ФОНКЦИИ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:02 ----------

щас прикол был ржал вообще жестоко клиент:сломался телефон!!! я:что с ним? он:ФУНКЦИЯ ФОНКЦИИ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

клиент - вы телефон порешить можете
я - да
к - а за сколько
я - бесплатно
к - странно

Принесли телефон NOKIA 6610 говорят перестал включаться. При осмотре выявлено воздействие влаги. Сообщили клиенту что была вода. Тот упирается что воды не было, чуть ли не до скандала типа это мы его залили и теперь хотим с него срубить за ремонт. Показали доказательства того что окислы не свежие, а возникли до приема на ремонт. Тогда тот изрёк: "Так это после шампанского, но я клянусь в воде он точно не был!"
Вот такое бывает.

Приходит девушка достает из тела АКБ и с умным видом изрекает: - Это Мегофон или МТС

Назад
Верх Низ