Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне как-то заявили, что я типа "счётчика дней" ставлю, чтобы прошивка сама через месяц слетала. гарантию на прошивку месяц даю
А если оставишь, то сразу возмущаются что их развели потому что после прошивки ничего не должно оставаться)
Потом пройдёт слух, что вы вытаскиваете запчасти лишь прикоснувшись к аппарату) и, ведь, найдутся такие, кто поверит в это))
2 аналогичных аппарата лежат уже более года на выдачу... клиенты номера сменили. продавать тушки - никто не берёт (FLY FS403, ремонт на 1800р - божился забрать "завтра же", ОООЧЕНЬ нужен, и SE WT13 на 1200р, тоже на "завтра"). "поддатость" клиентов была заметна...
Больше повеселила "нераскачанная акб"))) видимо, кто-то не в курсе о том, что понятие "раскачка" умерло примерно в одно время с телефонами "Fora" и подобными. Эта фраза была уместна во времена существования аккумуляторов Ni-Mh... но почему-то до сих пор никто не отвыкнет от неё
Частенько бывают такие, которые роняют тут же не отходя от кассы))
Вот,вот,ещё один вид-РУКОЖОПЫ, самые отмороженные,добиться правды нельзя, но достаточно попросит показать или что то сделать, всё встаёт на места и не требует дальнейших вопросов.
А есть ещё один вид, не знаю как его назвать, надо конкурс провести))) короче, сегодня одна тётка принесла Samsung, S7 вроде (не обратил особого внимания, т.к. смысла не было). В Общем говорит, меняла у вас не так давно акб, так вот после ремонта стал долго заряжаться. Объясняю, так и так, мол с акб эта проблема не связана, проверяю зарядку на своём кабеле с тестером, ток 1,2А... говорю ей, у вас походу с зарядным проблемы, т.к. тут всё гуд. Она мне - у меня ТРИ зарядки дома и повербанк новый! Я говорю - или у вас зарядки все полудохлые, или зарядки не соответствуют аппарату, несите проверю, я верю только показаниям приборов, а не вашим словам! Под вечер принесла своё имущество... как же это было предсказуемо! Одна зарядка от какого-то FLY с током 0,5А, второй кабель тоже какое-то "Г" из фикс-прайса за 29руб.... ну и вишенка на торте - полуубитый родной кабель перемотанный изолентой у конца и блок, который под нагрузкой начинает трещать и напряжение на выходе скачет)) Вот пока носом не ткнул, по каждому кабелю не пояснил ей, продолжала нести своё- да у меня три зарядки! Не могут все сломаться разом! МОГУТ! Очень даже могут)) В общем решила тётка новый телефон купить, т.к. всеравно аппарат старенький, стекло в трещинах, а менять такое сами знаете сколько стоит... а большинство мастеров предложат модуль) Но самое смешное было: А с новым телефоном зарядка идёт в комплекте? Я - да, идёт. Она- ну тогда я точно иду за новым телефоном)))
Конечно не моё дело, но почему гарантию не даёте, элементарные 2 недели? АКб может быть в браке и садиться за час, дисплеи тоже могут быть в браке.
Да ничего страшного) не дал 2 недели, значит появилась гарантия на 2 года по закону ЗПП)
Была подобная ситуация приносят ipad air только вышедший, экран, корпус, тач, в мясо заказываем запчасти устанавливаем, клиент пришел проверил рассчитался начинает убирать в пакет и мимо пакета, и все выше описанное по новой.
1. Делаем.
Самая любимая фраза клиентов девушек женщин мужчин это конечно про юсб разьем