Активировировать этот iPhone на xxxx@bk.ru нельзя!

• Автор темы Автор темы kama25
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
проверил на сайт там пишет что телефон активирывать а вот в айтюнсе не могу,что делать?
IMEI: 012337007403787
Activated: Yes
Find My iPhone: On
Telephone Technical Support: Expired
Repairs & Service Coverage: Expired
Contract: Expired
SIM Lock:

Я правильно понял надо отключить Find My iPhone ???

А "Найти айфон" отключили перед тем как iCloud удалить? По логу - НЕТ!
Да и не суть, если есть имя пользователя и пароль, в чем проблема войти? Это раз.
Второй момент, услуга была включена на другом аккаунте (не на этом:urvan@mail.ua, но если бы и пароль был, не было бы и темы)))), тогда то что у Вас есть Вам не поможет.
-------------
Абсолютно правильно поняли!

Последнее редактирование:
Так телефон включить нельзя...Преведущий владелец перепрошивал и нормально активиривал с этими же данными которые есть у меня...

А если попробывать понизить прошивку до 6.1???поможет?

Значит вводите эти данные! Аккаунт, на который привязали этот телефон! Если они не подходят, помочь Вам нечем! Других вариантов нет!

Вы не сможете. А если и сможете, аппарат также запросит appleID. Блокировка хранится на сервере, а не в телефоне. Данные прилетают в аппарат при обращении к серверу активации.

могу помочь найти Apple id восстановить полный адрес электронной почты подробно в ЛС

Аппарат был в айклауде,его от туда удалил я,а если я пойду к преведущему хозяену которые уже активирывал его один раз у себя на компьютере,возможно что активация только возможна с его компьютера?

Ну просто преведущий хозяен тоже перепрошивал его и без проблем активирывал с этими же данными...

Напишите в поддержу яблок. Быть может их косяк, хотя я сомневаюсь.

Понижение возможно только если есть сохраненные SHSH Blobs. Но толку от этого не будет, все равно запросит appleID

Написал в службу поддержки когда будет что то известно отпишу))))

в апл нечего хорошо не сказали...

Еще вопрос- нашел первого владельца телефона,но она не хочет мне помочь в активации так как она этот телефон потеряла,она может у себя зайти в айклоад под теми данными и выключить эту услугу Find My aphone?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.