Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорил только о том, что этот момент не стандартизирован и найти ресурсы можно только по сигнатурам. Не исключаю версию с запаковкой файлов, я сам планирую использовать такой метод в своей версии прошивки, потому что это позволит сберечь место. Пришлите мне вашу прошивку, гляну что там и как, может помогу чем.
Задача уж слишком нетривиальная - нужно не только сэмулировать процессор (а это уже не просто), но и все виды периферии, использующиеся в китах, кто будет этим заниматься?
Нормально - зачем городить ФС и прочие огороды? Чтобы медленно работало?
Читайте спеки на MT62xx и получите представление.
Немного не так - каждый ресурс представляет из себя переменную типа "const U8", все переменные объединены в массив указателей на эти переменные. Причем, применяется префикс выравнивания __align(4), поэтому ресурсы не следуют друг за другом. Таким образом мы снова приходим к единственному варианту - поиску по сигнатурам ))
Звучит как садо-мазохизм ))
Я ничего не думаю, у меня есть доступ к исходным текстам прошивок
не совсем так, каждому ресурсу присвоен свой айди, найдешь массив ссылок считай пол дела сделано, посмотри в у нас это давно реализовано правда с более новыми прошивами не пашет но год назад их и не было, а сейчас пока некогда переделывать, таким образом имея этот массив можем менять ресурсы как тебе удобно не зависимо от их размеров, главное пересчитать смещения...
Вашу мысль я понял, совсем снял со счетов массив указателей. Повторюсь, что ID у них нет - это переменные. Но идея нормальная, правда сейчас, вы правы, там немного по-другому сделано.