Alcatel 4014D Pixi 2 висит на заставке

• Автор темы Автор темы Valentin3716
  • Дата начала Дата начала
19/1/15
2
0
0
39
Кредиты
0
Всем привет! Нужна прошивка к смартфону Alcatel One Touch Pixi 2 4014D, Прошивка ONE-TOUCH-4015X_POP_C1_FULL_STOCK_BACKUP не подходит. Прошивка идет очень долго, примерно 2 часа. И после прошивки телефон включается вечно, а именно на экране картина робота, и вечно бегущая строка, меню рекавери не загружаеться. Что может быть неправильная прошивка иле что то на физическом уровне.

Последнее редактирование модератором:
А зачем вы пытаетесь залить в 2-ух симочный 4014D прошивку от односимочного 4015X? Я знаю про совместимость прошивок у этих моделей, но всё же попробуйте для начала вот - в ней есть раздел mobile_info.img. Если не пойдёт, выложу проверенную. Иначе накрылась микросхема памяти.

PS Есть в наличии CM2MTK ? Там есть опция Repair/Clear MInfo.

Номер ошибки огласите, так как вложение было не правильно загружено, его не видно.

Номер ошибки: error: S_NOT_ENOUGH_STORAGE_SPACE (1011) (HINT) Сохраненное изображение 2017-11-19_10-51-37.264.jpg Вот такое сообщение всегда появляеться, а телефон после форматирование как бы нечего бы и не было, на изображение всегда картинка робота с открытым пузом, хоть об стенку.

Добавлю: и с чего все началось, друг принес аппарат, сказал поменяй дисплей, дисплей я заказал, поменял все хорошо, отдал. прошло месяцев два он сказал что он медленно работает, я ему по телефону посоветовал сделать для начала сброс настроек . Вот тут после сброса он у него начал грузиться только в режиме реквери. Я в первую очередь сделал wipe, но он далее грузиться в режиме рекавери, и даже не смотря на то, что wipe как бы проходит. Вот тут и началась прошивка телефона, после первой прошивки даже на загружаеться рекавери, а только робот и мигающая полоса.

Последнее редактирование:
(1011) S_NOT_ENOUCH_STORAGE_SPACE

-Размер какой-либо части прошивки превышает размер отведенного ему пространства (Обычно это блок ядра или рекавери).
-Также, данная ошибка иногда появляется при использовании "сырых" версий FlashTool, Поможет смена версии FT

Рабочую прошивку выложил в .

Насколько я понимаю,read only это режим только чтении, возможно как то вывести флешку с режима. иле нужно перепаивать микросхему.

Пачками несут, с дохлой памятью, в последнее время.

Назад
Верх Низ