Alcatel IDOL MINI 6012X после воды

• Автор темы Автор темы shmv7373
  • Дата начала Дата начала
1/7/13
22
1
0
Кредиты
0
Всем привет ! Нужна схема Alcatel IDOL MINI 6012X ! Подсветка отсутствует, по словам друга(его телефон) после самостоятельной сушки ТА включился -только дисплей сильно мерцал как - Стробоскоп, остальное (звук. сенсор. звонки.и т.д.) работают .Есть КЗ, греются сильно 2 детали - на фото

Катушка без маркировки ,на 2-й детали ,, EDDLA ,, или стабизатор или преобразователь ? ... информации не нашел нигде !

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Не знаю что вы сделали, поэтому напишу что сделал бы в такой ситуации я. В первую очередь отсоединил дисплей, и проверил- осталось к/з или нет, в случае если к/з осталось, проверил/заменил катушку, если к/з все также "на месте", снял бы шестиногу дальше по обстоятельствам.

Драйвер подсветки это (скорей всего) и его катушка.

Дисплей отсоединял , без изменений . Катушку и драйвер (маркировка EDDLA, ИНФЫ НЕТ НИГДЕ) заменил бы - если знал бы номинал , была бы схема ,проверил бы всю цепь, а так ....

Тема еще актуальна? Точно такая же проблема !Сначала начал мерцать ,потом светила тускло ,на регулировку подсветки не реагировал ,светил на минимальной яркости ,в конце концов подсветка потухла ! Изображение есть но подсветки нет! Есть схема на этот аппарат? поделитесь пожалуйста ! поиск не дал результата((

Схемы нет пока :( , время от времени ищу , подкидывал драйвер и катушку от Самсунг Асе-2 подсветка появилась ненадолго(чуть слабее и не регулировалась) и сгорел драйвер снова , питание на подсветку было 11v, и забросил пока его на время , не хочу экспериментировать без схемы , я начинающий и знания только набираю ,

Извиняюсь за качество фото .У меня тоже нет подсветки на этом телефоне, но у меня проблема в другом ! Схему найти не могу , у меня тоже после попадания влаги , телефон после другой мастерской ,нет нескольких элементов около разъема под коннектор на дисплейный модуль .Посмотреть вложение 209458

Всем привет! Как я понимаю схемы так и нет не у кого...((( Вырван полностью коннектор батареи, все контакты восстановил, не могу найти куда идет 3-й слева провод батареи (белый), вырвано с мясом, в многослойке не могу понять куда именно подпаиваться. Если есть возможность прозвонить, подскажите куда его акаянного припаять? Без него телефон не включается

Последнее редактирование модератором:
Привет всем друзья, может кто нашел схемку на этот модель алкатель 6012х у меня проблема с конектор сим карты оторваны два питпчки сим ки от платы. Может кто подскажет, заранее спасибо

Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста опознать диод выделен красным кружочкам! Оно без маркировки,и схему не могу найти. Заранее благодарен!Посмотреть вложение 345531

Назад
Верх Низ