Alcatel IDOL MINI 6012X после воды

• Автор темы Автор темы shmv7373
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил peytraot присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/7/13
20
0
0
1
Всем привет ! Нужна схема Alcatel IDOL MINI 6012X ! Подсветка отсутствует, по словам друга(его телефон) после самостоятельной сушки ТА включился -только дисплей сильно мерцал как - Стробоскоп, остальное (звук. сенсор. звонки.и т.д.) работают .Есть КЗ, греются сильно 2 детали - на фото

Катушка без маркировки ,на 2-й детали ,, EDDLA ,, или стабизатор или преобразователь ? ... информации не нашел нигде !

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Не знаю что вы сделали, поэтому напишу что сделал бы в такой ситуации я. В первую очередь отсоединил дисплей, и проверил- осталось к/з или нет, в случае если к/з осталось, проверил/заменил катушку, если к/з все также "на месте", снял бы шестиногу дальше по обстоятельствам.

Драйвер подсветки это (скорей всего) и его катушка.

Дисплей отсоединял , без изменений . Катушку и драйвер (маркировка EDDLA, ИНФЫ НЕТ НИГДЕ) заменил бы - если знал бы номинал , была бы схема ,проверил бы всю цепь, а так ....

Тема еще актуальна? Точно такая же проблема !Сначала начал мерцать ,потом светила тускло ,на регулировку подсветки не реагировал ,светил на минимальной яркости ,в конце концов подсветка потухла ! Изображение есть но подсветки нет! Есть схема на этот аппарат? поделитесь пожалуйста ! поиск не дал результата((

Схемы нет пока :( , время от времени ищу , подкидывал драйвер и катушку от Самсунг Асе-2 подсветка появилась ненадолго(чуть слабее и не регулировалась) и сгорел драйвер снова , питание на подсветку было 11v, и забросил пока его на время , не хочу экспериментировать без схемы , я начинающий и знания только набираю ,

Извиняюсь за качество фото .У меня тоже нет подсветки на этом телефоне, но у меня проблема в другом ! Схему найти не могу , у меня тоже после попадания влаги , телефон после другой мастерской ,нет нескольких элементов около разъема под коннектор на дисплейный модуль .Посмотреть вложение 209458

Всем привет! Как я понимаю схемы так и нет не у кого...((( Вырван полностью коннектор батареи, все контакты восстановил, не могу найти куда идет 3-й слева провод батареи (белый), вырвано с мясом, в многослойке не могу понять куда именно подпаиваться. Если есть возможность прозвонить, подскажите куда его акаянного припаять? Без него телефон не включается

Последнее редактирование модератором:
Привет всем друзья, может кто нашел схемку на этот модель алкатель 6012х у меня проблема с конектор сим карты оторваны два питпчки сим ки от платы. Может кто подскажет, заранее спасибо

Назад
Верх Низ