snarts . 23/1/09 1 122 42 0 47 Кредиты 0 9/9/14 Автор Темы: snarts #1 принесли Alcatel OT-4030D кривой IMEI никак не могу восстановить IMEI с помощью MtkDroidTools может у кого есть фулл для SP Flash Tool и может с него получится поправить IMEI
принесли Alcatel OT-4030D кривой IMEI никак не могу восстановить IMEI с помощью MtkDroidTools может у кого есть фулл для SP Flash Tool и может с него получится поправить IMEI
amirh . 31/1/09 199 21 0 Кредиты 0 9/9/14 #2 Был фулл на volcanobox, попробуйте воспользоваться поиском.
mvit85 . 22/1/08 1 248 363 0 Кредиты 21 9/9/14 #3 snarts сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... используйте MAUI META.инструкция по работе с ней лежит в ветке FLY.А SP Flash Tool только для прошивки, им вы ничего не поправите
snarts сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... используйте MAUI META.инструкция по работе с ней лежит в ветке FLY.А SP Flash Tool только для прошивки, им вы ничего не поправите
Yilmaz . 21/8/11 166 71 0 39 Кредиты 1 9/9/14 #4 snarts сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... я бы с начала рутироваль ТА и потом можно править имей через MtkDroidTools Последнее редактирование: 9/9/14
snarts сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... я бы с начала рутироваль ТА и потом можно править имей через MtkDroidTools
А Аprilia . 11/3/09 0 1 852 1 000 Кредиты 0 9/9/14 #5 Вам же mvit85 подсказал как сделать! Прошивка не поможет
snarts . 23/1/09 1 122 42 0 47 Кредиты 0 10/9/14 Автор Темы: snarts #6 Yilmaz сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... рут я на него делал ника не получается через MtkDroidTools(я этой программой не раз раньше восстанавливал такие аппараты) amirh сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... а этот фулл можно разве заливать через Flash Tool mvit85 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... я через SP Flash Tool не собирался поправлять спасибо буду пробовать MAUI META (отпишусь) Последнее редактирование модератором: 10/9/14
Yilmaz сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... рут я на него делал ника не получается через MtkDroidTools(я этой программой не раз раньше восстанавливал такие аппараты) amirh сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... а этот фулл можно разве заливать через Flash Tool mvit85 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... я через SP Flash Tool не собирался поправлять спасибо буду пробовать MAUI META (отпишусь)