Заранее извиняюсь, если не в тот раздел, не то чтобы новичку простительно, но подходящего раздела просто не нашел. Вообщем занимаюсь реверсингом алгоритма расчета NCK для OT-980, наверняка, здесь найдутся люди у которых этот алго уже есть. До этого с Qualcomm'ами не сталкивался ни разу, только MTK. В принципе, алго для OT-980 похож на MTK, но никак не могу понять одну вещь. В MTK после того как мы расшифровали SECRO RSA-ключем с помощью XOR'ов составлялось два массива - один из 11 байт из расшифрованного SECRO, другой из 10 байт из имени SECRO. Оба эти массива использовались в дальнейшем расчете на входе SHA1 (знающие люди поймут о чем я говорю). В OT-980 в принципе аналогичная схема, из чего рассчитывается 10-байтный массив - я понял, а вот как получается 11 байтный - что-то не очень. Третий день бьюсь и безрезультатно. SECRO естественно расшифровал, в качестве примера для опытов брал - XY28BNF1.mbn. Если кто-то может помочь / подсказать - буду признателен. Т.к. все остальное в принципе уже понятно. Можно в ПМ, заранее спасибо!