Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Anycool i89 работал прекрасно, пропала sim1 пишет вставьте карту.
что не делал и карту протирал и к заводским настройкам откат делал. не прмогает. другие карты в том слоте тоже не работают.
что делать?
но вот еще обнаружил, если телефон выключить минут на 20(+/-)
а потом включить сим первая работает но опять так только минут 20 и пропадает..
WIFI я так понял к первой симке привязан както. он работает без перебоев.
может прошивка заглючила?
глюк появился, когда я в настройках(не инжинерное меню) задал на sim1 приоритет wifi пробовал подключится и вылез глюк.
скорее всего из0за того, что точку перезагружали, а я в момент перезагрузки подключался..
вопрос закрыт - это не железо, и я спокоен.
Спасибо!
не получается. я так понял, что програмы типа fleshtool ловят прошивку при включении телефона а провода, распознающегося как ком порт у меня нет. пробовал так его как ком включать, ОС видит а флеш тул отказывается видеть нужный ком порт. сдал в ремонт.
вопрос не по теме, но может я неправильно его подключал? или флеш тул неправильно настроил?
И пара полезных советов:
1. Обязательно сделайте бэкап своей прошивки, проверьте его размер.
2. Не задавайте больше вопросов, пока не ознакомитесь с этими темами:
У меня тоже этот новый китайский зверь i89 инфы очень мало в инете, приходится проводить эксперементы методом научного тыка, кабель - в комплекте , прямой USB, разборка на состовляющие телефона, на обнаружение контактов на плате , провалилась, ничего я такого похожего на СОМ выводу не нашел, прийдется искать методом "народного тестера", может есть кто сможет помочь ?
Телефон серый, вчера заметил что вторая карточка как то не коректно работает, сеть ловит супер но позвонить дать запрос USSD и принять вызов не всегда может..... грешу на карточку, а может себя так успокаиваю, буду тестить....
Имею такой телефон в кирпичном режиме. Нужен рабочий фул для его оживления:
Version: E702_KDI1PL_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.01_0.BIN
Build: RDA5800 Default E702_KDI1PL.01.0 EVEN35_08B_HW 2009/12/14 18:00
BUILD_NO COMMON_200W30W10W EVEN_COMMON_320X240