Asus ME372CG K00E нет подсветки, нужна схема

• Автор темы Автор темы hattab1986
  • Дата начала Дата начала
17/9/13
643
37
0
Кредиты
0
Здравствуйте принесли апарат нет подсветки откуда начать тоже не знаю Клиент говорит что ковырял сим коннектор и потухло дислей заказал через Али-эк но дело не в дисплее кто нибудь дайте схему

Вложения

Попался такой планшет с той же проблемой. Подсветки нет. Схемы нет. Преобразователь не подсветку нашел, на выходе должно быть около 8В, замерял на рабочем планшете. Шим-контроллер преобразователя не работает и взять негде. Микросхема на 8 ног стоит между процессором и контроллером питания по диагонали, на микросхеме надпись 148.
P/S
Удалось исправить подсветку. Немного смекалки и микросхема подсветки от старенького Самсунг С100 исправили ситуацию.

Последнее редактирование:
что за микросхема, обозначенная красным кружочком? на ней написано 1c. Где ее взять или чем заменить? без нее нет ни подсветки ни изображения

Вложения

• 229,3 КБ Просмотры: 215
Если можете, аккуратно снимите и с большим увеличением сфотографируйте снизу и саму микросхему, и плату под ней.
Похоже на LDO регулятор, возможно управляемый, что-то наподобие BU33JA2MNVX-C в корпусе SSON004R1010.

Вложения

Да, деталька такая же как на Вашем фото, уже на шаг ближе) но что это именно и чем ее заменить если нет такой же? Неисправность точно в ней, я ставил с такой же рабочей платы, все работает. Если это LDO регулятор, по даташиту там разное напряжение, какой именно мне нужен?

Победил одного сегодня, дисплей работал хорошо, треснут был тачскрин, снял тач , дисплей не показывает! ставил новый проблема осталась. оказывается у них болезнь переламываются контакты шлейфа дисплея , именно золотые контакты шлейфа где он вставляется в дисплей. восстановил все заработало.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ