ASUS Nexus 7, как снять тач

• Автор темы Автор темы a-ribos
  • Дата начала Дата начала
22/9/12
10
0
0
Кредиты
0
Кто-нибудь пробовал отделить тачскрин от дисплея в ASUS Nexus 7?? В заводской сборке они посажены на силиконовый клей или еще что-то.. при манипуляции с нагреванием как он себя поведет?? если есть опыт, подскажите буду очень признателен!! Чем можно бороться с таким недугом? А то, тач. битый, дисплей целый, жалко выкидывать!! :confused: спасибо!

Я пробовал, не отделил, пробовал давать температурой 80 - 110 гр., лезвием от ножа канцелярского. Кинул дурное занятие. Купил новый. Запах от клея едкий до ужаса.....

Если актуально мне удалось срезать струной.Фото приложу чуть позднее.

Тоже срезал струной с нижним подогревом(стекло разогревал примерно до 90), клей вычищал лезвием и ацетоном, затем протер тряпочкой для очистки дисплеев и тачскринов, на все про все ушло ~2 часа.

Подскажите какая толщина струны должна быть?

и еще вопрос,садили потом по контуру на двухсторонний скотч или заливали силиконовым герметиком полностью как родной идет?

Был у меня не самый удачный опыт по снятию сего тача, но снять все же реально главное не торопиться, а сажать можно как и на силикон так и на двухсторонний.

)снимал на сепараторе, ставил 110 градусов, резал струной, и потом так же сажал новый тач на УФ клей, главное не забудьте снять подцветку дисплея, а то зальете клеем и будит беда)))