Asus, распиновки, части схем, спрашивать здесь!

• Автор темы Автор темы Agnostic
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Arkadiy91 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
а если не секрет, где стоит еще такая? доноров р750 к сожалению нету

Привет всем. Очень помогли части мануала по Asus p550 на предмет аудио-разъема. Ночь просидел, но все-таки реанимировал своего зверька, огромное спасибо автору(постов пока мало, поэтому плюсом обогатить не могу. Если это важно и модер сюда заглядывает, прошу добавить +1 Agnostic).

Может не в тему, но раз уж тут про азусы... На моем P550 вот такой разъем батарейки:

Поиск в инете разъема именно для p550 результат не дает. Может кто знает, с какими еще аппаратами совместим данный разъем?
Спасибо.

А не из азусов? А то во многих магазинах под asus рассыпухи нема...
Вообще, как он точно называется по-русски и есть ли у него какой-либо артикул? В забугорье вроде как Battery pins кличут.

Последнее редактирование:
Проблема с микрофоном!!!!

Обращяюсь с большой просьбой! Не поможете ли решить вопрос с ASUS P525? Ни коим образом не хочет работать микрофон. Поменял на новый! Эфекта ноль! Хотелось бы посоветоваться с умными людьми прежде чем его лопатить в доль и поперек, по скольку с кпк особо не сталкивался. Помогите пожалуйста!!!

спасибо, пригодилось. вот только где взять эту LM8333???

Меняй то что выделено на скрине....

Ну лично у меня они лежат около стрелок на клавиатуре, а тебе я думаю есть смысл поискать их в интернете...

Странно????? От других кпк не потходит что ли? Снял с Mio, вроде точно такой же... Поставил .... Тачь перестал работать как надо! Походу это не только амплифер... За что он еще отвечает? Получается надо снимать только с 525? Подскажи дружише!!! А если есть закинь схемку аудио устройства!!!
Буду очень признателен!!!!!

Здравствуйте!Нужна схема контроллера(не зарядки,а телефона)
Asus p750

В общем ситуация такая - сгорело зарядное устройство, и вместе за собой потянуло что то дальше в теле. То есть реально зарядки нет, хотя оранжевый диод светится. Аккумулятор постоянно показывает 0 или 1 % заряда. Если вставить Аккумулятор другой, то уровень заряда показывает верно, зарядка не идет, аккумулятор быстро (в течении часа - двух) разряжается.
Подразумеваю что умер контроллер заряда на материнской плате и на самом аккумуляторе. С последним проще купил новую батарейку и вопрос решен, как быть с контроллером зарядки, реально ли его перепаять, где взять, сколько стоит ?

Люди, ну сколько можно? Я уже устал!
Если Вам лень пользоваться поиском то, это только Ваши проблемы! На форуме все это есть. В следующий раз, прежде чем писать пост, потрудись потратить 10-15 минут на поиск!

Могу сказать по поводу где взять, взять их можно в интернете, но и в этой ситуации с начало придется воспользоваться поиском, прям беда какая то. Цены там же....

Где именно на форуме?Или в каком разделе?
А сам контроллер то называется U90?

ASUS P525

Здравсвуйте. Нет напряжения Vsim Asus P525. Поделитесь схемой части SIM или подскажите точку, откуда возможно снять напряжение

Asus P525. Оторван с мясом коннектор дисплея. Поделитесь плиз куском схемы, а то до некоторых пятаков даже щупом не до ковыряться.

Asus m930 не видит сим карту. Выложите, пожалуйста, часть схемы для симки.

Опять беспокою тебя дружище!!! Так я его и не осилил... P525 с микрофоном который. Менял микросхему, ковырял реестр, вроде по обвязке все цело хотя не могу утверждать на сто процентов. Короче хоть с гарнитурой, хоть в обычном режиме...меня плохо слышно:icq17:. Если чего нить можешь еще подсказать по этому девайсу, буду очень признателен!!!!!

Подскажите номиналы элементов с383, с384 возле переключателя Hold на P750. Спасибо.

Agnostic, у Вас нет случайно полной схемы расположения элементов на плате p526 . На этих схемах я не всё понял, не всё рассмотрел.... Эти схемы были нарисованы случайно не в sprint-layout 5.0 ? если можно то лучше в ней, чем в *.jpeg

Ребята, не было возможности оказать какую то помощь со схемами, извините....

Предположительно такая возможность появится на следующей неделе, просто были так сказать перебои в работе......
Zget Полных схем нет и вряд ли будут, я лично их не рисую, а .jpeg потому что, это скрины!

Здравствуйте. Промыл плату asus p535 в узу, перестал работать микрофон. Нового микрофона нет. Можно ли восстановить старый или поставить обычный от samsuga (по размерам его туда вставить можно) и как? Заранее спасибо.

Выложите, пожалуйста часть схемы ASUS m930w, где видно, куда идут дороги от сим ридера. Телефон не видит симку.

ASUS P525

ASUS P525
Здравсвуйте. Нет напряжения Vsim Asus P525. Поделитесь схемой части SIM или подскажите точку, откуда возможно снять напряжение

С наступающим праздником! Есть проблема с P527 при подключении USB комп. выдает не опознано устройство , а зарядка идет. На плате чисто. Разъём в норме звонится. Кабель тоже а норме. В чем проблема?

Привет всем! Проблема у меня такая: Asus p525 после небольшого нырка в воду не реагирует вообще никак на кнопку вкл (смотрел по блоку питания) но если поставить на зу то батарейка заряжается и причем до зеленого индикатора. Отсюда делаю вывод что аппарат рабочий только цепь включения неисправна. Помогите кто чем может!!!

Советую как можно быстрей почистить плату аппарата, а то электрохимическая коррозия сделает своё дело и пока вообще АКБ не вставлять. Может быть невключается из-за кнопки включения, что то сказать сложно.

Плату уже почистил в ультразвуке, всё чисто, а по-поводу кнопки она прозванивается. не могу прозвонить один контакт кнопки один идет на м\с питания а вот второй....?

Поделитесь частью схем на ASUS S100 - интересуют цепи и элементы зарядки: при включении зарядника всё,что вокруг разъёма греется до 50-60 градусов,аппарат заряжается полностью примерно за 5 часов.После этого ВСЁ функционирует,но аккумулятор высаживается за 2,5 часа - потребление аппарата 360мА в дежурном режиме.
Предположительно,проблема возникла после попытки зарядить аппарат автомобильным ЗУ от Моторола V3.

Ну так прозвони конденсаторы и резисторы в области где греется, по любому что-то в коротком....

---------- Post added at 11:35 ---------- Previous post was at 11:32 ----------

А второй на землю, в принципе как и везде, сдохла у тебя не кнопка, если проверить на ней питание то, я уверен, что на ней будет 3 вольта! Перекатай проц в таком случаи, а если не поможет то, меняй его.... Если 3-х вольт нет, в чем я сомневаюсь, будет искать тогда....

Нету ничего в явном КЗ. Уж чего чего, а прозвонкой мелочёвки сразу занялся.

Привет !

Поделитесь пинами jtag для Asus M530w .
Спасибо .

Ещё раз может не заметили. Есть проблема с P527 при подключении USB комп. выдает не опознано устройство , а зарядка идет. На плате чисто. Разъём в норме звонится. Кабель тоже а норме. В чем проблема?

Agnostic

Сорри,Acer это. Какой то чудак налепил серо-синюю наклейку "Powered by Asus", походу от наклейки на материнку.
Бывает...:)

Всё работает кроме USB пробовал всё режимы и как флешка и норм режим и турбо.

добрый день,
у меня Asus P550, после длительной эксплуатации насмерть оторвался аудиоразъем со всеми пятаками.
Естественно пропал звук и на внутреннем динамике. Кто может подсказать, где сделать перемычки на плате, чтобы запустить динамик?

соединил перемычки (см схемы на ttp://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=309925#309925 ) и все ЗАРАБОТАЛО!!!

Привет, есть проги что бы Asus p526 с флешки прошить? Зарание спасибо :)

Привет всем ! может ли кто нибудь поможет распиновкой разьёма GPS ASUS A632N спасибо !

привет Agnostic
помоги пожалуйста с куском схемы подключения флешки sd к omap 850 (asus p526 527 320)

у меня asus 750 нет антенны. прошиваю, но он висит на радиомодуле. так понимаю, он умер? можно ли его поднять? если да, то как?

Пожалуйста поделитесь схемой на ASUS P535. После воды промыл. Перестал включатся только при зарядке LED горит красным.

Назад
Верх Низ