Asus, распиновки, части схем, спрашивать здесь!

• Автор темы Автор темы Agnostic
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bond0 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Привет. Подскажи у меня такая проблема на заряднике перепутали полярность и зверёк перестал брать заряд .Что может погореть кроме ключа заряда FDN360p.

Здравствуйте! Имеется утопленный асус м930. На телефоне перестали работать оба динамика и очень сильно греется батарея. Подскажите куда копать, и желательно если бы кто-то выложил полные схемки на этот аппаратик. Заранее спасибо.

Здравствуйте.
У меня ASUS M930 smart phone. Клиент вырвал разъем гарнитуры, после чего пропал звук и на обычных динамиках. При осмотре платы обнаружено, что вырваны с "корнями" пятаки "джека". Если смотреть на плату со стороны, где находился разъем и при этом разъемом к себе, то верхний левый пятак, нижний правый вырваны. Предположил, что по аналогии с теми ASUS-ами, что рассматривались здесь и на иных ресурсах с подобной проблемой, надо замкнуть два пятака из шести между собой. Два пятака, что идут посередине - это видимо правыое и левое ухо гарнитуры. Левый нижний - это "земля". Правый нижний - это микрофон? Тогда замыкать надо два верхних правый и левый? Поставил "мычку" - не помогло, звук так и не появился в динамиках. Еще и схемы на него не нашел. То, что нашел - это одна и та же схема, на которой плохо видны компоненты платы и не читабельные названия, хотя очень много приводится информации и качественных рисунков по программной работе с этим аппаратом. Вобщем, подскажите, пожалуйста, где "мычку" надо кинуть на этих пятаках, чтобы звук появился? И может схему кто дат качественнее?
Спасибо.

Вопрос решен. Спасибо, но подсказки уже не надо. Решение следующее.
Если, как и указанно в начале моего сообщения, расположить плату гарнитурным разъемом к себе, то замкните нижний левый пятак и правый верхний гарнитурного разъема. Звук в динамиках аппарата появится. Успехов.

Последнее редактирование:
кнопка "голосове управление"

Аппарат Асус Р750 - кнопка " голосовое управление" была залита клеем вместе с контактной площадкой - подскажите куда контакты с этой кнопки шли? может схема у кого есть? заранее спасибо.

---------- Сообщение добавлено 23.07.2010 в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.07.2010 в 14:47 ----------

Ну что никто не может помочь? куда все таки идут контакты с этой кнопки? как нибудь кнопку сделать надо бы.....

Нужна схема подключения СИМ конектора

Такая точно проблема и у меня, полностью оторван сим коннектор :(( Нашел куда подпаять три ноги, а отальные незнаю. Укого есть схемка, скиньте, буду премного благодарен.

---------- Сообщение добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:17 ----------

Нужна схема подключения СИМ-конектора на Asus P750.

Интересует фото платы и размещение деталей на плате Asus P527. Проблема: заряд АКБ 0% и выключается. (Новую АКБ ставил эффект тот-же) Заранее спасибо!

ASUA P-550(U15-bof 7ck)-что за микросхема на что меняется

ASUA P-550(U15-bof 7ck)-что за микросхема на что меняется помогите:icq13:

---------- Сообщение добавлено 01.09.2010 в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было от 30.08.2010 в 02:01 ----------

Р-550 помогите U15 что за зверь настолько грелся что не видно

УВ. Agnostic

Подскажите плиз /Asus P750 автомобильная зарядка крякнула и убила девайс теперь не включаеться подключаю к другой зарядке(рабочей) горит красный led всё время ,иногда мигнёт белым экраном.комп не определяет устройство.

будь добр выложи схемку p526 целиком и есчо естле можно ту часть котороя над слотом карты памяти.у меня деталь греется на которой написано 220H загорается синий светодиод а тело не включается...

ASUS P525

Купил ASUS P525 б/у. В корошем рабочем состоянии, но при фотографировании заметил, что не работает вспышка. Аккуратно вскрыл - обе дорожки оторваны. Промыл "калошей" , подпаял , включил, включился , но на дисплее 0. клава при нажатии светится, идет набор и дозвон. Опять вскрыл и почувствовал запах паленого (может был изначально, я не принюхивался) Запах от дросселя 1R2, что возле колодки со шлейфом, пошевелил шлейф. Опять включил - уже белый экран. Снова разобрал - шлейф цел, но прижимная планка разжеваная и явно гав...но. Опять пошевелил шлейф, прижал планку, включил. Сначала белый экран с полосками, потом хаотичное движение (грузится Винда) и уже желтый экран с плохо читаемыми символами, но как буд-то как надо. Тачскрин работает - при нажатиии на Пуск выходит меню, но со смещением, иногда реальный цвет.
у меня вопрос. Что это может значить? Что-то реально сгорело? Плохой контакт на шлейфе? И за что отвечает дроссель? В остальном аппарат работает, есть связь с компом. Помогите плиз...

Заменил тачскрин Acer DX650 на НТС Р3500. Все подошло, но зверек не реагирует на нажатие панели. Думаю погорело железо при поломке старого тача. Очень нужна схема на Acer DX650 или хотя бы та часть что отвечает за опрос/управление сенсор. панелью. По непроверенным данным у ETEN-ов похожее решение. Спасибо.
Прошу прощения за повтор.

здраствуйте, не найдётся ли у вас принципиальная схема Разъем USB - Asus P550????

P527

У P527 оборван вывод FM-антенны на разъеме подключения наушников. На схеме "Audio Phone Jack", приведенной в этот вывод обозначен "FM_ANT_R". Можно ли выложить схемы этого разъема, подобные тем, что размещены Agnostic на первой странице данного топика?
Второй вопрос: С одного или с разных усилителей выводится аудио-сигнал на внутренний динамик и на наушники (при их подключении)? Дело в том, что звук с внутреннего динамика вполне нормальный, а на наушниках (подключал разные) звук едва слышимый и идет только по одному каналу.

Asus a696 часть схемы на wifi или фотку платы

Добрый день! Поделитесь пожалуйста частью схемы или фоткой платы около шинного преобразователя и флэши. Проблема в следующем, не работает wifi при перезагрузке ищет драйвер неизвестной карты в слоте 1.

Доброго времени суток. Огромная просьба горе мастером был оторван USB разьем на Asus P550 три контакта удалось припаять к старым пятачкам а два пятачка оторваны с "мясом" если на плату смотреть сверху USB внизу то слева на право 2-ой и 3-ий контакты. Подскажите куда кинуть перемычки.

куплю asus p535 на запчасти!надо свой восстановить))))в любом состоянии!пишите в личку!

Доброго времени суток! Огромная просьба, был оторван USB разьем на Asus P320, все!!! пятаки вырваны с мясом... Подскажите куда кинуть перемычки, чтоб восстановить хотя бы функцию зарядки.

P750 не включается, помогите разобраться.

P750, скорее всего после зарядки неисправным зарядным устройством (более детальной информации выудить не удалось) перестал включаться. Потребление под ампер. Греется 20-контактная микросхема между джойстиком и разъемом miniusb (как я понял контроллер зарядки U38). Без этой детальки потребление 0 и при нажатии на кнопку включения не увеличивается. Также обнаружил что на плате отсутствует кнопка индикации установленной крышки АКБ. Отсюда два вопроса:
1. Должен ли запускаться аппарат без указанной микросхемы?
2. При установленной крышке АКБ контакты кнопки должны быть замкнуты?

2. это в 1 ревизиях аппарата стояла кнопка, а щя её у многих нету, так что забей.

У меня тоже самое. Заряжал через автомобильную зарядку. На зарядике в прикуривателя светится зеленым без нагрузки, тоесть 100% зарядка, и красным когда процесс зарядки.

Горела горела красная, внезапно загорелась зеленая, но при этом 60% батареи. Пришел домой - аппарат внезапно вырубился и не включался.
Разобрал - собрал просто. Вроде включился. Но через н-ое время выключился. Если полежит некоторое время - можно включить, но опять сам вырубается.

Из-за чего он так не стабильно может работать? я думаю акб сдохла?

а у меня

весь USB оторван на ASUS p-550
Возможно ли восстановить? Сам схему не смог найти :-(

Александр
НН

помогите,не включается asus p526 батарея заряжена от зарядки не заряжается а тело включается показывает разряд батареи и выключается вроде какой то контролер сгорел

Нужна схема подключения фотокамеры на P750 . Аппарат шил, камеру исправную подставлял, не работает, тупо включается и чёрный экран.

интересует схемка или часть на Acer Liquid E (S100). Не работает нижняя левая кнопка после замены разбитой сенсорной панели

mix44
интересует схемка или часть на Acer Liquid E (S100). Не работает нижняя левая кнопка после замены разбитой сенсорной панели

хмм... вроде тема про асусы...

landry-tester
Привет всем у кого есть схема клавиатуры Asus P535 очень нужно.

глянь на преведущую страницу, там схема:icq03:

Всем доброго вечера и удачи в нелегком деле! Заранее извиняюсь но перекопав весь форум так и не нашел схемы usb Asus P550 и как я понял не у одного меня такая проблема.Неужели не найдется человека готового помочь просто аппарат очень дорог лично и тыкать во все места мультитестором есть риск сжечь процессор а вот этого ох как не хочеться!:icq16:

ASUS P-550 -что за микросхема U15? на что меняется или где можно позаимствовать ибо кипит не по детски ?
так понимаю по троблешуту , что стабилизатор Vaux 1v8, но какова моща ? (там столько навешали - modem IO,modem memory,...)

На P550 оторваны пятаки кнопки включения SW1. Куда можно кинуть перемычку?

P550.jpg

Может кому пригодится.Четырехконтактные микрофоны Asus один в один меняются от Sony Ericsson W910.Правда ставлю оригинал,как будут работать китайские не знаю.

[/COLOR]Привет,отвалился микрик под крышкой которая закрывает аккамулятор,отвалился вместе с дорожками,нужна схема или фото куда поставить перемычку.Asus p535

Вы имеете в виду "P535 trouble shooting guide.pdf"? Но я чёт там не нашёл про микрик (сильно не ругаться, т.к. не оч разбираюсь в схемах и с анг у меня проблемки).
Можно указать контакты как

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:17 ----------

Кажись нашёл. . Приду домой, выкрою время и попробую.

Всё норм работает. Спаял перемычку вместо микрика

Всем привет! Есть такая проблема в ASUS P535. Не заряжается от USB и не горит красным светодиод. Комп также устройство не определяет. От жабки батарея заряжается. Аппарат работает нормально. Очень буду благодарен за подсказку, где копать. При включенном USB на контактах к батареи 1,4 Вольта.

помогите с проблемой я знаю что тут народ по сотовым и смартам но всеже может кто сталкивался с проблемой на ноутбуках асус а6 бизнес версии. в общем нажимаю кнопку включить и ничего кроме проверки сд привода не происходит экран остается черным сигналов биоса об ошибках не идет полное молчание(((( помогите плз... пишите в личку или на мыло badicool@mail.ru или badislavski87@gmail.com что это может быть. думаю перепрошить bios

Добрый день!!! Ищу распиновку USB разьема для Asus EeePad TF101.
Родной провод порвали на спайке самого Male разъема. Разъем успешно потеряли в итоге имею на руках провод, с одной стороны разъем для соединения с планшетником, с другой стороны 6 проводов разного цвета (красный, оранжевый,зеленый, белый, желтый и GND) красный и оранжевый спаяны вместе. Подскажите пожалуйста как правильно припаять их на новый разьем.

Спасибо уже нашел ))) кому интересно может глянуть здесь

Назад
Верх Низ