И еще добавлю из опыта работы с этим аппаратом: купил на авито под восстановление Rog 5S, перекатал проц, аппарат завелся, все ок. Собрал - не включается, но в 9008 заходит, сделал бекапы, давай шить, шьется, но не включается, иногда моргнет дисплеем, и пару раз выдал фастбут, потом перестал включатся вовсе, при этом потребление на зарядке либо нет вовсе, либо 0,4 и пропадает. Перекатал еще раз проц и УФС, ничего не изменилось. Отложил на подумать, покурил схему, сервис мануал, нашел инфу, что дохнет видеоядро у этого проца, и т.д., и тут решил я заменить pm8350bhs, как раз донор появился, и бинго, аппарат завелся! Причем, в сервис мануале указано, что первым делом прозвоните batt_id в контрольной точке, должно быть 56К, а у меня было 0)

И этот контроллер я менял еще 2 раза, так как он у меня горел, и я понял почему - во первых, говенный коннектор акб, при подключении батареи в разъем небольшой сдвиг в сторону - и на batt_id попадает +, что палит контроллер pm8350bhs, во вторых, когда мы садим второй этаж платы, то подключаем к ней шлейфы уже с напряжением VBATT, и тут перекос шлейфов тоже может дать КЗ, что выведет из строя pm8350bhs, причем, когда он второй раз у меня сгорел, то даже зарядка быстрая начиналась судя по потреблению) иногда с морганием дисплея, и дальше аппарат подал в 9008. Может, это я такой нефартовый, но будьте аккуратнее при работе с этим и подобными Асусами)