ATF Jtag и Nokia Lumia 720

• Автор темы Автор темы Shosh
  • Дата начала Дата начала

Shosh

.
15/10/09
1 065
19
0
Кредиты
0
Всем привет, есть Lumia 720 не включается, определяется как Qualcom устройство, в режим прошивки не входит. На черном прочел что ATF JTAG поддерживает эту модель. Вчера активировал жтаг, и возник вопрос Можно ли поднять этот аппарат когда он видеться как ком устройство ???
Или это механическая поломка ???
Если кому то попадался такой девайс с такой поломкой то поделитесь опытом пожалуйста

не один аппарат уже восстановил через ATF TP Services. проверено все работает и без житага
Буфер обмена-1.jpg
720_TP.jpg

Последнее редактирование:
Вот вам источник информацией вашей и данный телефон можно сделать только через активированный на ATF Jtag

World First ATF JTAG Nokia Lumia 720 Dead Boot Repair Only Support By Dolphinclip UFC

Вот ATF JTAG для новых моделей и именно для данного телефона точней для Nokia Lumia 720

этой новости уже пол года.За это время сколько обновлений ATF вышло уже.Я лично сам восстанавливал, а не сочиняю.Сказал же что все работает и опробованно, не верите проверьте сами.

Два раза перепял но не помогло, мне похоже нужен тот жтаг кабел. А без кабеля на пятаки можно припят, может есть мануал ???

Лог АТФ Test Connect

Вот репея бут, нет коннекта но пишет бут записан

что именно не помогло логи не видим???

проверяем тестером каждый провод. 100% от этого или если вы ползуютесь кабелем от UFS то там не те провода красный,желтый ,зеленый, и т.д.
посмотрите распин атф и на кабель.

активировал недавно jtag и уже сделал 3 телефона, 2 х 610, 710, все работает норм через jtag, пробовал 920 через TP, выдало ошибку, файлы обновили pinouts

проверьте без +s как на рисунке у меня была такая проблема без него подключился

720.JPG