ATF не видит телефонны

• Автор темы Автор темы местный
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kmwmin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/4/11
128
3
0
43
0
Купил недавно ATF бокс НЕАКТИВИРОВАННЫЙ.
При установке последней версии ругался касперский,вырубил каспер.
Теперь по Ф-бас не видит аппараты,даже рабочие.
С уфс видится,кабель рабочий на 100%
Выдаёт такую ошибку

Читал похожую тему но так и не решенна.:icq06:
Вопрос как можно востановить бокс?Вернуть бокс не могу по неуважительным причиннам.Можно ли решить проблемму не скрывая бокс?
Пробовал с разных портов и выключал каспер............

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:06 ----------

Добавлю читал посты и
Возможно из-за неактивации не шить аппараты?

Вам надо просто зарегистрировать и активировать ваш ATF бокс.
Без полной регистрации и активации (не ATF Network, а просто активации S/N бесплатной), так и будет происходить:
- INFO телефона будет читаться
- CHECK, FLASH не будет работать

Спасибо гражданин.Можно подробную информацию о бесплатной активации как я понял и платную???кстати и по усб не получаеться прошить(((

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:08 ----------

Господа форумчани был бы рад если помогли чайнику решить эту небольшую проблему))

[YOUTUBE]<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qFkj2n71khw?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/qFkj2n71khw?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>[/YOUTUBE]

По активации ATF Network я выложил вам ссылку на Видео-Инструкцию.

А по простой регистрации и активации, там всё интуитивно понятно должно быть.

Спасибо еше раз дорогой.Скачал последнию версию и хотел активировать но просить 50баксов.А есть пути бесплатной активации?Возможно ли активация бесплатной?Мне надо убедиться в том что мой бокс действительно работет.....Просьба не пинать я с этим боксом первый раз обшяюсь.Если делаю не правильно ткните носом на верный путь

Пинать будем однозначно,прежде чем задать вопрос,нужно полностью изучать форум!
И тыкать каждого носом это не выход,читайте еще раз,раз просит 50 баксов отдайте,нет халявы на это.
А программатор я уверен на все сто ,рабочий!

Извиняюсь что долго был в тени.Были проблеммы с капустапи насчёт активации.
Впрочем активировал свой бокс за 50 баксов.Всё равно не видит телефоны.Пробовал и по усб,такая же хрень
Возможно где то упустил?Помогите добрым советом.Обезательно ли скрывать бокс?Можно проверить как нибудь не скрывая на работоспособность?

В настройках не копались случаем ? Кабель проверенный ? Если нет заменить ! Если копались То переустановить !!

В настройках всё верно.Решил проблемму.Отошла заводская пайка одной ножки на контактах ф-бас.Пашет отлично.Всем сенкс и гуд продолжения вечера..