iPhone 4s ударник, не видит SIM карту

• Автор темы Автор темы Муаед
  • Дата начала Дата начала
29/6/15
316
3
0
38
Кредиты
0
Добрый день. Принесли 4s, ударник. Проблема в том что не видит симку. В настройке IMEI есть. При наборе #*06# показывает IMEI. Под микроскопом ничего подозрительного не увидел. Тут на форуме нашёл похожую тему. Там говорилось что при такой неисправности нужно снять DZ1_RF и если это не поможет и если нет напряжение на сим лотке на 1-6 ножке, нужно кинуть перемычку от c164_rf до c178_rf. И так как напряжений там не было, кинул перемычку, не помогло. DZ1_RF не стал ставить обратно. Теперь не знаю где искать.

DZ1_RF аккуратно сняли? Точно ничего не оборвали под ней? Фото в хорошем качестве с увеличением выложите пожалуйста, покажу где косяк

Я сделал две фотки. Почему то вторая не открывается сейчас. Но вот первая фотка, та которая по ближе сделала, у меня сейчас открывается. Если у вас не открывается, то как ещё её нужно выкладывать?

Сегодня говорил с владельцем. Открылись новые подробности. После того как он упал, через время он все таки увидил Симку. И все нормально работало пока не сел аккумулятор и тел не выключился. После этого опять симки не было долгое время, и спустя время опять появилось и работало неделю, пока тел опять разрядился. Так что же может быть? Не хочу клиенту отдавать в таком состоянии. А у самого ещё опыта мало.

а прошивка модема показывает? но все таки не мешало бы reballing u6-rf u4-rf

Назад
Верх Низ