Попробуй через пятаки на плате, если нет то прогревай проц вплоть до замены оного
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорей всего какойто загрузчик нетакой я пробовал тоже на робочем телефоне законектиться но точно такие ошибки....пробуй еще через пятаки на пляте ка те посоветовали.
Неее. Про это уже писалось. От этих моделей конечно прошивки подходят. Но при этом бокс становится именно тем кем прошиваем. Если прошить Avator прошей от SuperDoktor'а, то он станет superdoktor'ом.
У меня Superdoctor когда дохлая флеш или кз пробивает Commzero так ругается, это механическое повреждение...
Это как,после прошивки в Доктора он и как Аватор будет запускаться что ли ???
Коротит один раз или до конца прошивки бокса ?
А может проблема была в железе а ты прошил его. У меня тоже несколько раз было такое но шил я спайдером. Не вкл до конца во многих с лучиях из за проца после удара бывает, достаточно погрет и пошатнуть .
Я согласен с вами, но я его еще не успел прошить а он уже не вкл проста слил фул и теперь не вкл
Но если не шил то погрей проц и пошатни, будет тебе счатье.
из за сливании фулла с ТА нечего и не могло произойти.. акб проверте..может она села....и опишите ваши действия как сливали... греть и катать пока не советую..это всегда успеешь
только вчера было такое тело,типа афони..проблема оказалась в передатчике..заменил и всё ок..