Мужики, спасибо за отклики. На вопрос "uo5oq" отвечу:
Телефон принесли с контакт сервисом и слетевшими сертификатами, а также и с имей: 12345610654321
Восстанавливаю сертификаты не в первый раз. До этого такой проблемы не возникало, когда авторизацию проводил прямо в джафе.
С этим телефоном я провел ту же процедуры, что и сдругими до этого, и в частности с Нокиа 5220 тоже проблем небыло.
Сделал следующее. Заказал RPL. Стер полностью телефон файлом: BB5Erase_32MBrap.sit. Затем прошил последней версией: 5.61. Затем включил телефон, телефон нормально включился без контакта сервис. Ну, я и подумал, все от контакт сервиса избавился, сейчас залью рпл и пм с авторизацией. Залил рпл, и после этого попробовал включить телефон, а он опять в контакт сервисе. Подумал, что из-за пм, и вот тут у меня никак не получется авторизоваться SX4. После этого, опять зтер телефон, опять прошил, и теперь, с заказанным рпл, или без него - телефон постоянно в контакт сервисе.
Затем попробовал следующее. Затер телефон, прошил последней прошивкой, залил пустой рпл, затем залил пм без 308, все поля записались, в том числе и 1 и 309 без авторизации, затем залил заказанный рпл, и телефон все равно в контак сервисе.
До этого у меня всегда, когда я затирал телефон полностью и заливал последнюю прошивку, то телефоны всегда включались нормально, без контак сервиса, а с этим телефоном вот такая байда.
Посоветуйте что можно еще сделать?