Авторизация SX4

• Автор темы Автор темы stdma
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Technosphere присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Аналогичная ситуация, ключ оригинал, всегда обновлялся без проблем, и более того, sx4 проходила на прошлых версиях, с СС 0,78 beta ни в какую, пробовал разные сервера, разное время, один хрен не проходит, мое мнение что это проблема в сервере, то ли канал все время забит, то ли действительно меняют систему безопасности, короче похоже проект окончательно изжил себя.

чего непонятно то - для вашего ключа функция SX4 автоизации не разрешена на сервере ...

блин - как ещё пояснять чтоб понятно было я уж и не знаю ... пишу ... пишу а всё спрашивают ...

а по изжившему продукту вообще бред ...

Последнее редактирование:

да это понятно, жалко просто, не денег жалко, они то отбились давно, а просто коробка хорошая, многие привыкли к ней. Непонятна только политика авторов, смысл выпускать эти СС с sx4, коротые все равно не работают, или составили бы список ключей которые работать не будут, и соответственно предупредели бы пользователей,а то люди мучаются, зляться и все бесполезно. ИМХО этот продукт ресселерам вообще нет смысла продавать.

А чего злиться то?
Обращайтесь к своему Реселлеру с вопросом: - Почему Вы продали мне клонированый P-KEY (made by Manole) ?
И требуйте бесплатной замены на оригинальный!

В своё время, когда вскрылись факты подделки/клонирования P-KEY прохвостом Manole, Raskal уведомил всех Реселлеров о необходимости бесплатно поменять все имеющиеся у них (Реселлеров) на складах P-KEY на оригинальные.

SX4 через JAF Сustomer Сare 0,78 beta запрещена для:
- P-KEY от Thomas.
- P-KEY клонов (made by Manole).
- P-KEY не прошедших Регистрацию.

Добавлю свои 5 копеек.
Сервер SX4 работает на редкость странно и глючно. Лично я просто тупо долбился до достижения успеха. Однократной успешной авторизации и записи ПМ недостаточно, надо повторять как минимум 2-3 раза, желательно разными боксами.

Опять про авторизацию sx4

Господа-товарищи! Помогите узнать как определить: валидный p-key у меня или нет. Покупал в gsmserver, сейчас с подключненым телефоном либо Searching for JAF box ...FOUND! и дальше пусто, либо сервер занят. Я так подозреваю что в тот момент когда после Searching for JAF box ...FOUND! пусто, то в этот момент сервер не занят а что то с p-key. Пользовался фришным софтом раз несколько от Зулея. На вкладке JAF_customer_care-beta-sx4 - Support - поставил птичку что фришным софтом пользовался, я так понимаю что это для того чтобы проверили или пометили мой p-key. Пришло сообщение в проге (как для всех видимо) типа "наша команда свяжется с вами скоро". Регистрацию p-key прошёл, авторизуется на сайта Раскаля заходит. Но никакого письма с разъяснением, валидный ключ или нет не приходило. Так вот вопрос как всё таки убедиться что делать: покупать новый p-key или "ждать у моря погоды"? Кому написать чтобы проверили в эту чёртову ТИМ ДЖАФ. клиенты вопят деньги заплатили а я ничего не могу ответить кроме как "сервер на ремонте". Сижу тыкаю на кнопку как автомат, хоть бы пояснение было типа "ваш ключ не подходит, заплатите столько-то или купите другой", а то вообще ничего ни в проге, ни в электронке. Да чуть не забыл p-key нормально обновляется лайфтайм 99%

Последнее редактирование модератором:
Если обновляется Ваш ключ, то все нормально с ним.
Хотите безпроблемный SX4, приобретайте другой продукт.

SX4 сервер JAF пока не работает и когда заработает - неизвестно.

Недавно сделал 3500c, сервер работает отлично, авторизацию прошёл с первого раза.

я уже пару недель в разное время суток пытаюсь авторизоваться - без толку. сегодня оплатил ЦИКЛОН...

Да, вы не одиноки в этих попытках. Я поэтому и спросил. Неужто SX4 заработал? Я что-то в этом сомневаюсь...

Через JAF_customer_care-beta-sx4 особых проблем не заметил с авторизацией, ну если только иногда сбои с сервером. Только вчера делал N70, прошло с первого раза.

Если кому интересно, то в данный момент сервер мне не отвечает вообщеSearching for JAF box ...FOUND! и тишина, подозреваю что он работает, просто мой ключ по каким-то причинам ему не нравится

Всем доброго времени суток!!!
У меня сегодня, отказал p-key, после того как я поработал вот с этой
программой Launch JAF BB5Plus, просится на UPDATE,
а когда нажимаешь на кнопочку UPDATE происходит:

JAF version 1.98.63
Detected PKEY: XXXXXXXX
Starting Card UPDATE...
.....
20:44:10.390 Error: JAF dongle init failed

Это связано с саппартом или с p-key ???
Всем откликнувшимся за ранее благодарен...!!!

Не понятно после работы с какой именно программой у Вас перестал работать P-KEY и что за линки Вы приклеили в своем посте?
Если Вы использовали программы, в которых присутствует вредоносный код, убивающий ключи с воткнутым в USB P-KEY, то несите его на помойку.

После запуска штатной программы JAF_Nokia_BB5Plus_102 Ваш P-KEY никак не мог отказать.
Это связано с P-KEY. Он больше не будет обновляться никогда.
И случилось это потому что Вы ранее запускали на этом же компьютере какой-то из кряков Zulea.

На помойку не надо относить, я вот своим ещё пользуюсь, осталось процентов 40 жизни:)

MobileDemon, с таким же успехом можно работать и с эмулятором ключа от тех-же авторов с вредоносным кодом, однако о доступе к саппорту и SX4-авторизации можно забыть.

Тут разговор ведётся про авторизацию вообще то, я написал что у меня ключ почти мёртвый, но авторизацию проходит, зачем пользоваться эмулятором.

Доброго времени суток!!!
Интересно а где можно приобрести этот ключ --БЕЗ адаптера(флэшера) , я имею в виду просто в виде симки готовый ключ к J.A.F, буду признателен тому кто даст ссылки на таких"реселеров" в Россиии..........

pashok2005 конечно же вы не поняли о чём идёт речь, мне не нужен сам ФЛЕШЕР, меня интерисует ключ "ночинка" похожая на сим-карту, сам флешер есть, зачем покупать и тратить лишние деньги!!!???

P-Key продается сразу с ридером. Вернее, карта считается его неотъемлемой частью.
Хотя спорить тут не о чем, в продаже их отдельно все равно нет.
А флешер правильно называется: "Флеш-адаптер JAF".

P.S. SX4 работает "с первого тыка".

Всем привет, тема действительно актуальна! Народ попросту остался в дураках и дело тут совсем не в том что отбились затраты на покупку p-key или нет, я вот например сейчас с удовольствием заплатил бы Раскалю чтобы он мой ключ прицепил на обслугу к себе. Потому что мой ключ успешно обновляется и выполняет всё кроме sx4 в версии 1.98.63. Мало того, вчера я качнул апдейт 1.98.64 теперь прога не стартует и пишет "p-key not detected. Please insert activated dongle", а перед этим вот такое "Your JAF software installation was hacked!" - заеб****** господа программисты. Кто знает продлагает ли Thomas от себя что-нибудь в качестве компенсации, может есть какой сервак sx4 подпольный :). И ещё сейчас проверил на сапорт Раскаля заходит, а на сапорт Томаса - логин файлед. Теперь вообще не понятно: если версия 1.98.64 творение Раскаля, то какого хрена на сапорт пускает а прога не запускается. А Томас, которому якобы пофиг оригинал или нет ключ, закрыл доступ на свои сервера поддержки - вообще непонятно.

Поставьте обратно 1.98.63. и все будет работать как и раньше, кроме sx4 конечно, а sx4 все так же через JAF CC, а "Your JAF software installation was hacked!" прога пишет, кажется, если JAF установлен не по стандартному пути. 1.98.64 похоже сыровата пока.

pashok2005 - а "Your JAF software installation was hacked!" прога пишет, кажется, если JAF установлен не по стандартному пути. 1.98.64 похоже сыровата пока.

Действительно 1.98.63 у меня стоит не по стандартному пути, когда ставил 1.98.64 то поставил автоматом по стандартному. и запускающих сейчас два 63 и 64, 63-я версия работает как и работала, а 64-я как описано выше.

Аналогичная проблема описанная в 1 посте... есть ли способ решение?

Не проходит SX4 авторизация.

Надо записать 308 блок пм на 5800,уже три дня не проходит SX4 авторизация.Прорамма 1.98.63 fix + JAF_customer_care-beta-sx4.Два дня писал ,что сервис не работает или перегружен повторите через 15 минут,а сейчас вообще ни каких действий.Может кто знает почему.

Помогите пожалуйста, пытаюсь через программу JAF_customer_care-beta-sx4.exe зарегестрироваться как новый пользователь ввожу данные, а он ругается указываю реселлера , а он выдает ошибку
Please enter your reseller! (3-25 characters and contain only letters, dashes, spaces or numbers).
какого бы я ресселера не указывал всегда такая ошибка, помогите в чем может быть ошибка. JAF бокс оригинальный с PKEY картой, покупался в gsmservice где то в 2006г., может сейчас что то изменилось?

Все вопрос решен только что разобрался ввел ресселера gsmservice.ru и все

Теперь вопрос пытаюсь сделать SX4 авторизацию постоянно выдает
Searching for JAF box ...FOUND!
Phone not detected.Reseting Box ... OK.
JAF box ATmega firmware version: 1B1
ERROR : Server Maintenance
Это действительно сервер загружен и мне стоит пытаться и пытаться или с моей PKEY картой тоже проблемы и надо покупать новую?

Читал на форумах что в сети есть голд-эмуль customer_care-beta-sx4
со встроеными номерами пикей допущенными к серверу SX4 ,но эта прога не фришная . Интересно правда-ли ? :D

А это не является альтернативой?
Cyclone Box (для Nokia)

Брать циклон только лиш для SX4 ,я думаю слишком жирно :icq12:
Ведь цена его не такая как хвк-модуля :icq11:

Уважаемы коллеги. Подскажите что за ошибка выходит во время заливки PM без 308. через программу JAF_customer_care-beta-sx4. Соответственно после прохождения SX4 авторизации. SX4 Done. второй день мучался с прохождением SX4, наконец прошёл но при прошивки PM без 308 вот что выходит:

Selected file:
C:\Program Files\ODEON\JAF\ProgData\N73_RM-133_UO5OQ_com_PM.pm
File Size: 15974 Bytes.
Write PM (1/2) : Validating File ...
Write PM (2/2) : Writing Data ...
- Field 1, Record 0 (Len:114 Bytes)
Unknown responce! ... ERROR!

Типа низвестная ошибка.

Тел. пришёл N73 rm-133. с проблемой контакт ретайлер.

спс. попробую дома через джаф бокс. а то он конфликтует на работе с др. боксами. спец. съездил домой. прошилось на ура. но увы Pm не помог ))). СПС

накупил я боксов вроде нахрен теперь не нужны с падением рпл-сервиса, и sx4 с битыми сертификатами не прокатит, помнится где то на арабских сайтах видел инфу по расчёту рпл так сказать в домашних условиях но найти не могу ссылку, а была! Может кто встречал и выложит?

может и так, но там возня вся была завязана на считанный ПМ редактирование его какие-то калькуляторы, может найду выложу