Опять про авторизацию sx4
Господа-товарищи! Помогите узнать как определить: валидный p-key у меня или нет. Покупал в gsmserver, сейчас с подключненым телефоном либо Searching for JAF box ...FOUND! и дальше пусто, либо сервер занят. Я так подозреваю что в тот момент когда после Searching for JAF box ...FOUND! пусто, то в этот момент сервер не занят а что то с p-key. Пользовался фришным софтом раз несколько от Зулея. На вкладке JAF_customer_care-beta-sx4 - Support - поставил птичку что фришным софтом пользовался, я так понимаю что это для того чтобы проверили или пометили мой p-key. Пришло сообщение в проге (как для всех видимо) типа "наша команда свяжется с вами скоро". Регистрацию p-key прошёл, авторизуется на сайта Раскаля заходит. Но никакого письма с разъяснением, валидный ключ или нет не приходило. Так вот вопрос как всё таки убедиться что делать: покупать новый p-key или "ждать у моря погоды"? Кому написать чтобы проверили в эту чёртову ТИМ ДЖАФ. клиенты вопят деньги заплатили а я ничего не могу ответить кроме как "сервер на ремонте". Сижу тыкаю на кнопку как автомат, хоть бы пояснение было типа "ваш ключ не подходит, заплатите столько-то или купите другой", а то вообще ничего ни в проге, ни в электронке. Да чуть не забыл p-key нормально обновляется лайфтайм 99%