Ax75 выключается вместе с подсветкой

• Автор темы Автор темы UA9WRP
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dreamwalker присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

UA9WRP

.
1/9/04
125
0
0
0
Привет всем участникам форума.

Такая проблема:
Пришел заблокированный AX75 попезал ТП и JOKERom снял код тел.
А у тел обнаружился довольно таки интеоесный глюк а именно -
если тел. включить без симки то все ОК работает пока не сядет
аккумулятор,если установить соединение (симка в тел) ну типа позвонить в справочную будет работать без проблем пока трубу не положишь,
но вот ели включить тел с симкой - он как надо зарегистрируется в сети
а потом как только погаснет подсветка сам тут же выключается.
Пробовал SST 685 перешивать флеш и отдельно eeprom ни чего не меняется все по прежнему отключается в режиме ожидания как только погаснет подсветка вот такой дефект.
Подскажите что можно попробовать сделать.

Можно попробывать:
1) пропаять микросхемы
2) заменить контроллер питания
3) воспользоваться другим програмным обеспечением
4) восстановить ТП (хотя это вряд ли).

смотри контролер питания

Пропаял контроллер питания все ОК.

Всем спасибо за советы.

Аналогичная проблема, завтра у человека поезд в час дня, ха-ха-ха...Так что спрашиваю уже на будущее. Не может ли быть дело в софте? Ага, и вот еще интересная особенность, на карточке одного оператора все работает, а на другой вместе с подсветкой тухнет и телефон.

У меня примерно такая же проблема. чел. с заблокированным ax75, до меня где-то пробывал разблокировать,есть результаты иного плана результатов. Я порезал тестпоинт и через JOKER разблокировал. но оказалась что в меню некоторые изображенния исчезли, например значок настройки или интерн/игры. ХОЧУ прошить ! ............ скиньте СОФТ, люди добрые.

Назад
Верх Низ