B7722 не получаеться снять дамп

• Автор темы Автор темы bg-m
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bg-m

.
27/1/11
2
0
0
0
Добрый день,
Несколько дней мучаюсь в попытках снять дамп с В7722, чтобы потом перепрошить его на русскую свежую прошивку. Телефон куплен в Германии (где я и живу), но официально здесь не продается. Поэтому локализация у него португальская. Дамп мне нужен для того, чтобы если что, сохранилась гарантия. Прошить новой прошивкой в Германии его не могут в силу вышеописанных обстоятельств. Надо отправлять по почте в сервис-центр. Этого делать не хочется, а в свежих прошивках убраны некоторые глюки, которые и у меня присутствуют. Через Kies тоже ничего не возможно сделать, он тупо пишет, что новых прошивок не существует.
Для снятия дампа я делал все по инструкции - в смысле устанавливал драйвера. Дальше в инструкциях пишут: запустите дампер и снимите дамп. А как раз этого у меня и не происходит. Пробовал на 2-х компьютерах. Подбирал все порты подряд. На тех портах, где не было "ошибки инициализации порта", при нажатии на кнопку "dump" появляется надпись: Connecting the Master... и больше ничего не происходит. На одном компьютере при установке порта COM26 появляется :
Connecting the Master...
Changing Baudrates...
и дальше ничего. На втором это же происходит с COM3.
Изменение Baudrates вручную ни к чему не приводит.
Кроме того, на обоих компьютерах в диспетчере устройств после подключения выключенного телефона сначала появляется "MTP Device" на первом компьютере и "В7722" на втором. Через какое-то время появляется предупреждение "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)"
Где я делаю ошибку. Видимо, что-то не так делаю с драйверами, но не могу понять, где и что...
Скажите плз, кто-нибудь снимал дамп с этого телефона?
Несколько дней не могу с ним справиться. Если кто-то фактически снял дамп, опишите плз последовательность действий.

Последнее редактирование модератором:
Абсолютно такая же история. На нескольких форумах встречал туже проблему. Похоже программа PNX67xx_Duos_RAM_Dumper_vD2.2 не работает с b7722.

Случайно на немецком форуме нашел свою "родную" прошивку, после этого перестал искать дампер и попытки снять дамп и прошил телефон новой прошивкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ