Берете ли телефоны на ремонт утопленые в унитазе?

• Автор темы Автор темы KAPETZ
  • Дата начала Дата начала

KAPETZ

.
11/5/08
529
65
0
4
Берете ли телефоны на ремонт утопленые в УНИТАЗЕ (сельском туалете) ???:D

Последнее редактирование:
постебался я тут повыше и пришло мне счастие... мальчик писая стоя и играя в PSP одновременно уронил всё таки её.. Надо сказать люди очень чистоплотные.. в туалете у них чисто. Мама узнала про этот случай случайно обратив внимание на предыдущий запрос в Гугле - как восстановить работоспособность PSP утопленную в унитазе..

Действительно если он весь в дерьме то никто и не притронется,но на практике первое что делает клиент это моет спиртом и сушит феном и уже потомтащит нам и врет про то как он выкл. сам по себе и больше не хочет работать,а про туалет это если только юморист какой признается...

Какая разница,какое тело поднимать....я всегда прежде чем брать тело узнаю где оно побывало....ели в туалете то сразу за перчатками и маску одеваю перед пайкой)))))

А ведь это реальная ситуация.:icq10: ... И таже на заводе могли...
С сегодняшнего дня мобильным не пользуюсь!

Конечно нет,мала вероятность отремонтировать их,окисление очень серьёзное происходит.Да и запах редко удаётся устранить!

принесли на ремонт телефон (клиент рассказывает), сначала уранил в унитаз (но он еще работал!) потом решили помыть под краном с порошком (это был контрольный в голову) "грязь не сало отмыл и отстало"

еще такое чудо видел, 6500 плата полностью белая от морской соли, 5 минут в УЗВ и она в рабочем состоянии :), "танки грязи не бояться!"

:icq01::icq01::icq01::icq20::icq20::icq20: Оборжался пока читал!!! Вот это вы коры мочите))) НИ когда не брал и не буду брать ни за какие деньги, а если скрыли- могу и нагрубить:icq12:

В основном никто и не будет говорить что он утоплен там....но в ремонт берем все....

Народ че вы гегемонию разводите!! Кто из клиентов вам правду скажет ?? где он его утопил!! Эт конечно не касается телов утопленных конкретно в сельском так сказать унитазе!! в чем тел утопили понятно тока после зазборки ! так что споры я думаю излишни! и насчет брезгливости тож самое !!за все время у меня тока один клиент признался что ребенок тел в горшок засунул! и то тока после того как я спросил кто его так обделал!!

в лет 15 уранил в унитаз пи смыве правда его не смыло, понес в ремонт сказал в стакан упал. теперь как приносят утопленник и говорят что уронили в воду вспоминаю свою историю:icq07:

Обычно клиент врёт и пытается спорить говорит что просто вода .Вобще очень редко люди признаются,если сам признался то беру и независимо от результата(если не поднялся) 50грн с клиента(за гимор),если поднялся и клиент не признавался то 150грн даже если просто после електро-ванны запустился.

не беру которые сильно пахнут одеколоном или духами как правило они после туалета

ВсЯкое бывает))

приносят, причём утопленные даже в детском горшке)) если особой движухи нет, то и этим заниматься приходиться:icq05::icq19:

А вам чесло говорят что тело ныряло в УНИТАЗ???
Стандартый ответ типа уронили в воду или попала влага!!
Самое интересное когда говорят что влага попала...открываешь а там тараканы в водное поло играют))
Вот так вот!!!

Бывали разные случаи. Для них коробка перчаток медицинских (просроченых за пол цены :icq01:) и канистра изопропилового спирта + маленький насос + вытяжка. Мойка как на автомойке (струёй).:icq20: Про ультразвук только мечтаю:icq16: Цена за ремонт Х*2(3 раза) + стоимомсть использованого изопропила.

P.S. Порой и туалета ненедо. Тела настолько загажены только от того, что хозяева руки после хотдогов не моют (вытирают) что внутри плесень растет... :icq17::icq17::icq17:

Всякое бывает... Чаще всего "в воде намок". ) А в обще страшнее телефона чем у друга-автослесаря не видел. После унитаза наверное чище.)))

да бывает и такое.когда приносят в ремонт кто признается куда он его уронил.я так раз подловил клеента-принес телефон,сказал что в воду уронил.вот когда я его мыл вроде запаха небыло может не слышал зто потом когда начал сушить мама не горюй!!!

Стараюсь утопленников в ремонт не брать или ремонтировать такие только хорошим знакомым , но сам в свое время утопил 2 тела -один ушел безвозвратно под стационарную душевую кабину ))) А второй (кстати прекрасно работающий и по сей день) лежал в гараже на столе и пока я лазил в подвал за капустой кто то позвонил и он прекрасно сполз с помощью вибры в ведро с отработанным маслом)))))) нашел я его только через 3 дня - вообще вылезши с подвала и не нашедши телефон я чертыхнулся и подумал что его просто сперли))) Нашел при сливе отработки в бочку) старшный но работавший и даже не выключился -просто в масле его совсем не слышно было даже вибры)

Кстатати такие утопленики встречаются очень часто, но по клиенту почти всегда можно понять, что он именно в етом месте его пополоскал, в принципе можно попробовать воскресить, но ето маловероятно

обычно берем, но это неприятная вещь- так как когда начинаеш паять такая вонь начинается ,что потм очень трудно помещение проветрить, вот тогда понимеш где он был ,один раз клиент принес аппарат который упал в птичий помет, так от него- так ваняло что я спросил у него, как же вы его после ремонта собираетесь таскать ,а он мне в ответ ,я в птицефабрике уже 10 лет работаю и этот запах ему родной ,ремонт ему обошолся в три раза дороже, а он был рад ,мол его всетаки где то поняли.А один раз прикол был ,принесли аппарат который упал в цемент и не включался ,я его разобрал кое как ,а там вижу все затвердело, ну думаю капут, собираю, ради прикола ставлю другой акб, а он работает ,так и отдал ,вот интересно досихпор ли он работает

Последнее редактирование:
категорически не беру ни на ремонт, ни на запчасти, даже если даром. Был правда такой случай, принёс один телефон на ремонт, уверял настойчиво, что упал в бокал с пивом, но запах был сомнительный, так как одноклассник не смог отказать, но когда открыл крышку, ужас!!! вонище!!! кошмар! отдал в таком же разобранном виде, даже собрать смелости не хватило! :-) И ещё если телефон очень-очень сильно пахнет одеколоном, тоже овод на подозрение, что телефон плавал в местах общественного пользования! :-)

Не беру... т.к в большинстве случаев они не восстанавливаются, да что греха таить... не приятно))

Да ничего страшного в этом нет,правда обидно когда клиенты утверждают что он даже в воде не был, открываешь а там такой сюрприз.

Да были такие))) Вот только клиент ничего не говорил, а обнаруживаешь подвох только когда разберешь его. Может не по теме: один раз принял ноутбук в ремонт на который кот пописал)))) ......это была жесть))) Мастерскую неделю потом выветривал. Но зато клиент башлял не по детски)))

Таких не было)) Хотя принесли другану аппарат сначала искупали в унитазе, потом промыле в керосине)))

Веселая тема:) Мне множество телефонов на запчасти приносят даром. Я не спрашиваю откуда их берут, мож и из унитаза:)

Беру(Тридорого)

А что мешает сходить в аптеку и купить белые перчатки?
Проблема пайки решается вытяжкой, а так все норм)

А у них еще нагласти хватает, такой телефон в ремонт нести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу видно деревня!!!!!!!!!!!!!!!!:icq10:

Мда..только недавно писал что берем такие ТА в ремонт..после последнего ТА и на целый день пропавшего аппетита,такие ТА не берем.Два часа "курить" под мастерской пришлось.За это время можно было шлейфов поменять,динамиков..в конце-концов на форуме посидеть..

Назад
Верх Низ