Берете ли телефоны на ремонт утопленые в унитазе?

• Автор темы Автор темы KAPETZ
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mirsoli присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

KAPETZ

.
11/5/08
529
65
0
4
Берете ли телефоны на ремонт утопленые в УНИТАЗЕ (сельском туалете) ???:D

Последнее редактирование:
C душком приносят трубки , не беру,:icq18: но один раз сказали:icq10: не вкл. поднял все хорошо работает но в итоге выяснилось что телефон обрыгали:icq07:

Был один такой.клиент принес и говорит-не работает.я и спрашивать не стал,где ,что ,как, почему, по запаху ТА,на вытянутой руке клиента,было понятно откуда он.Естественно я его не взял.И ответ-нет!не ремонтирую такие телефоны.Противогаза нет :-).

я одного такого купил, хорошо хоть за символическую сумму, клиент сказал, что в речку упал на рыбалке, разобрал и офигел, ....выкинул и пошол руки мыть....такое впечатление, что его кинулись не сразу, а когда нашли,то просто высушили и выветрили.....теперь у меня стоит пачка с резиновыми перчатками, утоплеников разбираю только в них, даже после дождя, мало-ли может дождь был от того что клиент стоял против ветра :)

с унитаза не беру, был один 2680, трёх месячный ребёнок описал мамашу а тел у неё в кармане был, резиновые перчатки и в узв.

Берём вообще без каких либо проблем, а с чего их небрать я вот етого непойму...Мнеже их приносят не в г.не какие могут быть вопросы..

Понятное дело что я об него лицом теретса небуду.. все в мерах безопасности.

один день принесли 8800 art , хозяин его уронил в унитаз , затем было стыдно приносить в таком виде и на пару дней в спирт закинул :icq12:а потом принёс... А почему бы и не брать на ремонт их , купите спец перчатки и всё, с каждым может случится такое :icq07:

да 100% каждый даже тот кто проголосовал за то что неберёт сам того незная отремонтировал неодин десяток с унитаза, или вы думаете клиент прийдет и скажет да я уронил его в сартир! Некоторым как говорилось выше ето стыдно и просто говорят что влага попала или в воду уранили..

а если у мастера нос заложен:icq12:и рядом сидящие смеются а мастер так и не в понятках ремонтирует и отдает тел

Если телефон побывал в местах не столь отдалённых, я обычно беру и демонстративно нюхаю его при клиенте и постепенно подготавливаю человека к тому что за такой геморрой я возьму столько то, а вообще работа есть работа - если нарки прогнившие напрочь припрут nokia n8 весь в крови не у кого лишних эмоций я думаю не возникнет.....

Если с унитаза, то еще можно глянуть, только если он не в го*не. Пару раз было брал. Оди раз 6300 взял в качестве донора (дисплей нужен был край, а взять негде было), второй Самсунг подарили (принесли его в поллитровой банке со спиртом, столько добра (спирта) испортили).

Зато друг однажды подсуетил, принес 6131 из сельского туалета летом. просил починить, при этом сам помыл его под краном:icq01:, потом в спирте искупал:icq12: а потом...на солнце высушил :icq06:, а потом разобрал, в общем хороший был телефон. Я к нему не то прикоснуться не захотел, он (друг) как пакет с разобраным телом открыл, так я окосел от вони :icq17: и :icq06:

один раз знакомый приносил, он на водоочистных работает, вот он на работе прямо туда в дерьмо и уронил. Я его заставил самому его при мне разбирать и промывать сначала под краном, а потом спиртом, феном тоже потом он сам сушил под моим руководством, он же сам его собрал, телефон заработал.

да большенство не говорят что и как,просто "залили" а вообще то какая разница,так как при разборе телефона вы должны быть в специальных перчатках!!!

А на мой взгляд если вы мастер по ремонту сотовых телефонов и находитесь на своём рабочем месте то обязаны принять телефон на ремонт ведь человек прищёл в мастерскую его именнго отремонтировать а не шутки ради!
Перчатки респиратор и узв спасают как никак!)
Был случай принял такой телефон на ремонт и смотрю что то сотрудники выбегают из помещения( а я аллергик ип летом как раз аллергия нос заложен) не могу понять чё случилось а они так и бегут как крыцсы с тонущего корабля ничего подчинил всё зхаработало клиенто доволен остался потом много людей от него приходили
а помешёние проветрили ну и освежители воздуха помогли)

Мда уж.... Утопить телефон в этом, простите за выражение, Говне...... это воооооообще, как так можно?:D

не то чтобы я брезгливый, но всеже не хочу с этим возится. если только это дорогой телефон тогда только возмусь, но за ремонт загну не малую цену)

на 1 пост ответил нет категорично!!! если настаивают говорю цену нового клиент отказывается, а если городской унитаз и там просто вода, то это другое как утопленника (лишь бы не воняла дер...м, на работе клиенты ведь ходят ) подумают что засяки работают и?

Одеколоном облитые - это точно, шоб не догадались, наверное! А так верно, перчатки, промывка, все как полагается (городские унитазы). А вот с сельскими, не знаю, пока не приносили, может и не возьмусь... :)

Можно посмотреть в каком состоянии, потом если ремонт возможен то объяснить уровни риска, сроки жизни после ремонта, цену а Человек пусть сам решает что он хочет.

Беру , если из унитаза. А есть ещё которые утопленные в сельском туалете. От тех вонь за два метра ощутима., таких не беру.

Беру всегда, как говориться, деньги не пахнут :icq12: Зато потом этот клиент только ко мне и ходит, потому, что в других мастерских отказались.

Думаю что клиент никогда не скажет правду, что та побывал в туалете))))) и вообще было у меня один раз такое. Парнишка принес*e51.перед тем нести в ремонт он так помыл плату. е знаю чем он его мы,но плата так блестела,что кот отдыхает со своими достоинствами. Ну и по теме, я берусь.как сказал Grum25 ( Беру всегда, как говориться, деньги не пахнут Зато потом этот клиент только ко мне и ходит, потому, что в других мастерских отказались)

это каким же говном надо забить себе голову что-бы создать подобную тему? для ЧЕГО ОНА???
Вот хоть один ответит? полегчает кому то от того делаю я телефоны после говна или нет?))))

Идея заключается в опросе, интересно узнать, насколько брезгливы наши коллеги)))) К сожалению, таких много :icq10:

Особое подозрение вызывает телефон "залитый" духами... принюхаешься "другим" пахнет... тогда либо расценки другие на восстановление, либо стрелка на двери - EXIT... Не все ведутся на дорогой ремонт.....

Назад
Верх Низ