BEST не читает ASK

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
7/7/09
509
17
0
44
Кредиты
0
Зацепил nokia 5530 через UFS/ Юсб не работает у тела. Нажимаю читать ask, открывается окно куда сохранять, нажимаю сохранить, а окно не исчезает. Хоть 10 раз нажимай. Циклоном считал

А в строке под окном есть название ASK файла?
Если есть - какое оно?

ASK считал циклоном, заказал у Вас RPL и залил циклоном. Просто Циклон плохо работает с SL3. Т.е. даже в норманьно рабочем аппарате при проверке симлока у меня спрашивает: " Это что, SL3 телефон". Воти сидим друг у друга спрашиваем состояние симлок зоны.

Короче подключил через UFS телефон к BESTу. Хотел влить RPL ( У данного тела не работал вход USB). Бест написал, что UFS не знает такой модели. Видать поэтому и не мог я считать ASK и записать RPL. Хорошо когда несколько прогеров.

Безусловно для нормальной работы просто необходимо иметь несколько программаторов.
Хотя многие уже отписывали, что после последних обновленияй Cyclone уже полностью пишет в SL3 телефоны.
До недавнего времени он писал всё кроме SLD в SL3 из
А из своих бэкапов писал и SLD (что меня всегда удивляло).

1. ЕСТЕСТВЕННО НЕ даст ничего сохранить - 12345654321? - не рулит для загрузки на сервера, не кажется очевидным? Вписываем имя верное или чо-нить от балды, чтобы сами же потом не парились, епт.
2. Не держит уфс, да. НО - есть еще jaf, например - запишет все. А Уфсом симлок дописать можно без проблем, как и сд и прочее все - включая sx4 - в RPL опции записи есть - снять галки с NPC/CCC/HWC и все, остальные отметить. Вуаля - пишется, работает.

Назад
Верх Низ