Best не видит телефоны

• Автор темы Автор темы Kirill@88
  • Дата начала Дата начала

Kirill@88

.
.
10/7/08
295
41
0
37
8
Добрый вечер коллеги. Приобрел Infinity box с активацией BEST БУ. Установил софт ОС Win XP SP2 , версия Best 1.65. Проблема в том, что программа по USB телефоны вообще не видит, по FBUS Check проходит, но при попытке прошить тело отваливается и больше не определяется до перезапуска программы. так же на ПК установлен JAF+Pkey и UFS, дрова Nokia Connectivity Cable Driver's v.7.1.92.0 . Человек который мне продал бокс советует снести эти дрова и поставить именно бестовские дрова, я таких не нашел. Пацаны помогите пожалуйста советом

личку глянь

offtop

[MODDED=aski] Уважаемый Drug65,драйвера Best(a) не в дефиците!
Если решили помочь человеку то
Помогайте в личку не надо тут писать "личку глянь" скрывать от остальных пользователей или же выкладывайте сюда драйвера!
[/MODDED]
выкладывать по сто раз я не буду а ссылки на другие ресурсы вы сами топчите сразу независимо от их пользы..а оффтопа тут и от вас модераторов полно..а написал тут чтоб человек увидел что отреагировали и посмотрел профиль...
Желание помочь другим людям не должено вызывать сарказм у других модераторов...с уважением Александр...
пс..Спуститесь с небес и не нужно тыкать носом Взрослых людей это не красиво тем более ничего плохого я не сделал а всего лишь помогаю людям..как мне 12 лет назад..
спасибо за понимание

Последнее редактирование:
Проблема осталась телефон определяется как Nokia USB rom , дрова при попытке установке в автомате не находятся, телефон "отваливается"

Так у вас винде хана, пробуем раз 5-6 повторить процедуру. Должна успеть поставить.