DongleManager не видит карту

• Автор темы Автор темы Mr_Andersen
  • Дата начала Дата начала
12/7/06
99
9
0
46
Кредиты
0
Скоро планируется обновление, а программа DongleManager не видит карту, хотя программа Best работает, драйвера уже заменил, Виндовс 7-32бит, Так же стоят дрова к Cruiser, JAF PKey, SETool, MX-Key, UBL, плюс всякие коробочки, и все они работают.

Вложения

Ситуация аналогична проблемам setool. Но только в плане обновления. Сам для работы использую ридер mx-key ибо свисток качественный и карта в нем не закосячиться. Пробовал через jaf. Ситуация аналогична. Естественно все корректно обновилось через картридер medusa. Вывод меняйте кардридер.
Подходящий для беста картридер должен определиться как emv smartcard reader.

Project должен быть выбран согласно типу карты.

Только что проверил в аналогичной конфигурации в штатном свистке - фирмварь карты успешно обновилась. Если есть карта Infinity-box - стоит её вынуть на время. У меня карта в боксе и карта беста дерутся между собой.

У меня карта Besta стоит в ридери от SeTool, карта SeTool-а стоит в коробке UFS, а в коробке Infinity стоит карта Cruiser. Уже пару лет ничего не меняю и мне так удобно. Думаю дело не в коробках а в драйверах или в системном реестре. Кстати вспомнил, что всегда использовал E-Gate драйвер от Cruiser, так рекомендует производитель SeTool, вот только драйвера сильно устарели. Причина в принципе мне понятно, снос винды, установка инфинити, обновление, а потом всё остальное.

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:04 ----------

Если изначально я покупал карту как Infinity, а потом к ней покупал активизацию Best, то активизировать надо как Infinity? Утром попробую. Спасибо за совет.

свистулька БЕСТа на ХР проблем с обновлением не знает,. только что проверил.
Infinity-box завтра на работе проверю (чисто спортивный интерес, хотя и так знаю что проблем не будет)

Вложения