BEST NK2 : Полная поддержка NK5/NK6/NK6CN

• Автор темы Автор темы JayDi
  • Дата начала Дата начала

JayDi

Infinity Box
.
24/2/07
1 948
1 103
1 000
Кредиты
0
Закинуть все из архива в корневую папку BEST'a, создать ярлык на рабочий стол.
Так, как вскоре даже ленивые дебилы начнут их добавлять ( сарас уже выкинул загрузчик ) - ждем клонов пачки и убитых после прошивки чужих дампов.

По умолчанию репайр таба не увидим, пока не положим в папку софта файл UK.OFF любого содержания.
Во избежания рева юзеров - что у них все слетело случайно ( в смысле произошел HARD RESET ) - смотрим лог, если софт просит сделать комбинацию HR - делаем.
Дампы SEC НЕЛЬЗЯ обзывать как душе угодно, дописывать только перед расширением. Софт использует это для корректной записи.

P.S. на форуме вложение не добавляется почему-то, залил на .

BEST2v100 забросил на форум

Вложения

• 16,4 МБ Просмотры: 760

ребята я что то не понял, в архиве лежит установочник, утсанавливаю его в С диске в корневой папке BEST появляется папака BEST2 все с той папки взял закинул в папку BEST у меня прога 2,29 запускается все норма, но как только нажимаю Flash прога вылетает сразу и так постоянно

ну так кто нибудь решал этот вопрос? и в чем конкретно проблема то?

А зачем смешивать папки? Создалась папка "BEST2"-я только файл лицензии перекинул и оставил все как есть. Если сравнить внутренности папок-они разные. Тогда зачем смешивать? Вообщем мне кажется надо просто установить BEST заново и не смешивать содержимое папок. У меня работают оба BESTa.

Нет никакой разницы, будут они отдельно, либо вместе.

удолил оба установщика, поставил только BEST v2.29 , но все равно такая канитель, когда нажимаю Flash программа вылетает.

Так оно и будет, пока на компе стоит всякая дрянь из мониторов или шаринга.

вроде такого нечего нет , все работало прекрасно

Софт утверждает, что уже все не так прекрасно.

Подтверждаю при нажатии FLASH вылетает
Нашел виновника Device Monitoring Studio
Удалил и все ОК

Последнее редактирование:
у меня есть оригинальные сервисные прошивки на NOKIA 3 5 6
могу разработчикам их выслать если нужны

Спасибо.
В наличии имеются по паре прошивок для 3,5,6.
В следующей версии добавлю поддержку их прошивки. Если возникнут проблемы с их обработкой - тогда да, нужно будет смотреть. Хотя, они вполне стандартизированны.

Вот прошивка для 8 очень интересует. Прикупил бы.

на нокиа 8 раздобыл прошивку сервисную
куда выслать её?
может фичу какую эксклюзивную получить можно за нее? )))
на новые модели так же возможно смогу помочь с прошивками

подскажите как обычным кабелем как правильно конектить нокиа 3 5 ???

или их законектить можно только EDL кабелем?

6. Power off phone, inser cable in it. Wait 10 seconds. If device not power on - done. Remove foil and insert usb back. Use.

Ключевые слова. Если устройство не включилось - хорошо. Удаляем фольгу. Пользуемся (програмируем)

Что то не то вы советуете, 1000 раз уже обсуждалось!
Emer драйвера с саппорта нужны,EMER

тут емеется ввиду модуль CM2MTK а не вкладка для BEST2

Вложения

Все нашел.
Вот этот надо инсталировать.
Ничего что сюда добавлю.

Вложения

Апну темку.Понадобилась вкладка мтк для поднятия 3-й нокии .Сделал все как указана в теме.Никак не появляется.Пустой фон.С 40-поста установил дополнение во вкладку best.Запуск обеих best-ов есть.Первый работает полноценно.Во втором только quallcomm.Знающие ,подскажите.

Как раз этим и завалил тушку.На будущее:

Ни в коем случае не шьем прелоадер.Обьязательно ставим галку на skip preloader.Иначе после прошивки только будет бзыкать.На свой же бэкап будет ругаться.Типа неправильный прелоадер.

Может Паша даст исправленный прелоадер?
Чтобы не быть пустословом:

Не будет шиться прелоадер. Прошивка новая на саппорте уже давно. В папке Nokia.

Назад
Верх Низ